车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

面向全球发售 宝马计划推出7系百年版

http://szh.auto.sina.com.cn 2016年03月10日 10:49 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯  日前,有海外媒体报道,为庆祝宝马成立100周年,宝马计划在今年推出7系百年版(Centennial Edition),新车将面向全球市场销售,并预计于今年秋季正式上市,不过该纪念版车型是否会选择限量方式销售目前还不得而知。

“配图为现款宝马750Li”

  2016年3月6日宝马在慕尼黑为自己举行了品牌百年庆典,不过仅举办庆典典礼并不是宝马筹划庆祝品牌诞生100周年的全部,未来一款命名为宝马7系百年版车型将正式推出,根据外媒透露,新车将针对外观车漆与内饰配色进行调整,内饰还将选用高级真皮材质进行包裹,并镶嵌独特的百年纪念徽章。 

“配图为宝马M760Li xDrive”

  动力方面,目前宝马并未透露7系百年版将推出哪些动力型号,目前7系在全球范围内提供2.0T四缸发动机、3.0T直列六缸、4.4T V8发动机和6.6T V12发动机在内的四种汽油动力型号,未来这款极具纪念意义的车型将推出那种动力组合,我们还将继续关注。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团