车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

CS15即将上市 长安两款SUV新车型消息

http://szh.auto.sina.com.cn 2016年03月09日 13:33 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯  近日我们从相关渠道获悉,长安全新小型SUV CS15将于4月6日正式上市,7月份该车还将推出匹配双离合自动变速箱的车型,随后在8月份,CS75将补充1.5T版本,之后到2017年,CS75会更新全新的内饰设计。

“长安CS15 MT车型”

  长安CS15将于4月6日正式上市,不过先期上市车型中全系均配备1.5L发动机+5速手动变速箱,并没有自动挡车型选择。而根据我们掌握的最新消息,CS15将会在7月份补充自动挡车型,并匹配5速湿式双离合变速箱。

“现款在售的CS75 2.0L车型”

  长安CS75自上市以来便获得了不错的市场表现,在2015年的月均上牌量也达到了12799辆/月,整体表现比较抢眼。那么在2016年,新车还将补充1.5T车型,从而进一步扩大产品线,但关于这款发动机的详细参数,官方暂未透露。除了新增动力选择之外,CS75还会在2017年进行一次改进,并主要针对内饰设计进行升级。更多消息,我们将继续关注。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团