车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

国产版大众新中大型车九月即将上市

http://szh.auto.sina.com.cn 2016年02月29日 10:16 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯  大众品牌全新中大型车即将于2月29日晚在瑞士日内瓦举办的大众集团之夜活动上亮相(活动预计北京时间3月1日凌晨3点开始)。根据我们从官方渠道掌握的最新消息,这款新车将会采用全新的名称,未来将会交由上汽大众国产,而国产版车型预计在4月份举办的北京车展首发,随后9月份上市销售。至于此前传闻新车中文名为“辉道”的消息,官方对此仅表示“中文名还没有确定”。

大众C Coupe概念车

  根据之前的消息,即将首发的大众品牌全新中大型车是基于此前大众C Coupe概念车打造,并基于MLB平台打造,配置方面将具有LED智能前大灯以及高于同级别的科技配置。

  关于动力配备,目前官方还未公布详细的信息,不过之前有消息称,新车除了配备传统的汽油发动机外,还会提供插电式混动车型供消费者选择,这套动力系统或由2.0T发动机、电动机以及14.1kWh的锂电池组构成,传动部分匹配8速自动变速箱。

  有关这款新车更多的消息,预计会在即将举行的大众集团之夜上揭晓。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团