车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

吉利博越3月26日上市 预售12.98万起

http://szh.auto.sina.com.cn 2016年02月24日 14:23 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,吉利博越将于今年3月26日正式上市,其预售价为12.98-18.68万元。

  在外观上,博越延续了博瑞的设计风格,比较容易辨识的是那个非常有特色的水波涟漪状的中网,只不过在博越上涟漪的圈数没有那么多,这样更能够表现出SUV的粗犷特征。车身尺寸方面,吉利博越长宽高分别为4519×1831×1694毫米,轴距达到了2670毫米。

  博越的内饰运用了环抱式飞机驾驶舱内饰设计风格,中控台配备了一块7英寸液晶显示屏,其将内置苹果CarPlay系统。此外,新车还配有全景天窗、一键启动系统、定速巡航、双温区自动空调、ESP车身稳定系统、前后雷达系统、陡坡缓降、电子手刹、自动驻车等功能。

  动力方面,博越将搭载2.0升自然吸气发动机和1.8T涡轮增压直喷发动机。其中2.0升自然吸气发动机的最大功率为141马力;1.8T发动机最大功率为184马力,峰值扭矩285牛·米。传动方面,与两款发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速器。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团