车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

全“芯”蜕变 2016款沃尔沃V40苏州到店

http://szh.auto.sina.com.cn 2015年09月02日 15:15 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯 2016款沃尔沃V40已于8月13日正式上市,此次上市的新车搭载两种动力总成,共推出四款车型,售价区间为22.39万元-29.99万元。2016款V40针对不同车型提供了更加丰富的个性化配置,并且引入了沃尔沃全新的Drive-E动力总成,加上极赋诚意的价格,使其将会成为细分市场中最具竞争力的产品之一。

  2016款V40增加了魔力蓝金属漆和玛瑙黑金属漆两款全新车身涂装,将车身颜色增加到13个,为追求与众不同的消费者提供了丰富且彰显个性的选择。大灯方面,2016款V40除了T3智尚版配备了卤素光源,其余车型均配备了氙气大灯。

  2016款V40低矮的车身使侧面的视觉非常出色,完全符合其运动型轿车的风格。车身长宽高分别为:4369mm/1802mm/1439mm,轴距达到了2647mm。双色后视镜也是当下比较主流的设计,除了T3智尚版外,其余车型均配备了电动折叠功能。

分享到:

更多沃尔沃V40 苏州经销商>>关注沃尔沃V40的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

沃尔沃V40共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团