车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

实用之选 荣威550 PLUG-IN到店实拍

http://szh.auto.sina.com.cn 2015年08月28日 09:43 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯 插电式混动无疑是2015年汽车市场的热门话题,自主车型如雨后春笋般纷纷推出一系列新能源汽车,荣威更是不甘落后,由老将550披挂上阵,推出全新550PLUG-IN。到底在响应国家新能源号召的基础之上,它是不是一辆能够得到消费者认可的实用车型呢?

  外观方面,荣威550PLUG-IN插电混动版基本与荣威550保持一致,细微处的改动也让整车看起来更具现代感。车身尺寸为4648×1827×1479毫米,轴距2705毫米,除了身车身高度略低外,均与荣威550保持一致。同时新的插电混动版提供了一款专属的蓝色车身颜色,黑色的车顶涂装,以及车尾的HYBRID标识,还有左后方多处的插电接口。

  侧面的腰线设计使得整车更加显得修长养眼,整车点缀着适当的镀铬装饰,拉高了档次显得设计感十足。

  内饰部分较之荣威550的设计,主要是仪表内容发生了变化,针对插电混合动力系统的需要,对部分功能区域进行了修改,全新的设计也使得中控部分看起来科技感十足。并且提供浅米色和全黑两种配色,做工也更加细腻精致。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团