车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

能否成为一匹黑马 众泰大迈X5到店实拍

http://szh.auto.sina.com.cn 2015年08月26日 17:44 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯 自众泰T600取得不俗的市场成绩后,众泰汽车加大了自身前进的步伐,于今年4月份推出了一款全新SUV车型——大迈X5,这一全新车型的亮相又毫无悬念地吸引了无数大众的目光。到底这辆9月份即将正式发售的大迈X5,是盛名之下其实难副,还是会延续T600一样的实至名归呢?

  外观方面,我相信线条流畅圆润一定是所有人的第一感受,饱满的车头以及圆润的车尾,似乎颠覆了以往SUV给人刚硬的印象,但是不得不说这恰到好处得设计又使得它看起来比较让人容易亲近。它的前脸进气格栅与两侧的大灯相连,不像T600那么霸气,不过也多了些时尚气息。保险杠以及雾灯框的造型也都十分动感,此次大迈X5正式启用全新的zotye 的英文标识。

  侧面两条平直的腰线设计使得整车更加显得修长养眼,整车点缀着适当的镀铬装饰,拉高了档次显得设计感十足。

  内饰品质方面,较于它的师兄T600有了很大的提升。大面积地使用软质材料的覆盖,设计精良的中控操作,科技感营造等多方面都做到了与众不同。在细节处理方面尤为突出。做工十分地精细,大迈X5绝对会让人对众泰工艺设计水平再次刮目相看。

分享到:

更多众泰M300 苏州经销商>>关注众泰M300的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

众泰M300共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注众泰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团