车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

忠厚的后生 试驾2015款宝骏560豪华型

http://szh.auto.sina.com.cn 2015年08月13日 10:41 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯 自2013年起,自主品牌异军突起,无论是轿车还是SUV皆是遍地开花,而且纷纷眼光独到地看中10万以下SUV这个一直不被合资品牌看好的紧凑型SUV市场,奇骏作为后来者也不甘落后,祭出了宝骏560这一杀器。究竟在这样一个群狼凸起的市场中,宝骏560能否杀出一番新天地呢,让我们拭目以待。

  宝骏560这次共推出三款手动车型,分别是舒适型、精英型和豪华型。都采用1.5升自然吸气发动机和五档手动这样一个动力总成。外观方面,先来报数据,4620*1820*1750mm,外观简洁大气。前脸采用家族式设计,进气网格配以适当的镀铬材料,菱角分明,显得逼格很高。

  车身侧面造型较有线条感,2750的轴距在还是较有优势,整车显得十分修长。车窗采用一定的镀铬包围,配上造型独特的轮毂,路上行驶起来回头率着实不低。

  大灯上采用熏黑处理,显得层次分明,而且配有透镜以及大灯高度可调设置,在这样价位的SUV里,实在是良心之举了。

分享到:

更多宝骏560 苏州经销商>>4S店经销商推荐

更多宝骏560 苏州经销商>>关注宝骏560的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝骏560共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团