车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

优雅与动感共存 实拍全新沃尔沃S60L

http://szh.auto.sina.com.cn 2015年07月14日 11:26 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯 沃尔沃在国内一直有“北美车神”的美誉,目前全新2016款沃尔沃S60L正在热销中。此次新款有着多处亮点,虽然在外观方面2016款沃尔沃S60L延续了现款设计风格,和在售车型相比没有变化,同时其内饰设计也是延续了此前的风格,但在整体设计方面,全新沃尔沃S60L却是别具匠心,全方面的智能系统让您尽享稳健驰行的驾驭快感,这也是它带给消费者全新感受的原因。

  在外观方面整体给人一种欧美设计的优雅简单感,但其整体的设计感尽显品牌的时尚魅力感。北欧宽体设计前脸,增强视觉张力,更添外观沉稳大器。为中国消费者量身定制的进气格栅,搭配加宽式镀铬边框,展示非凡气韵。独有矩形设计与保险杠融合为一,浑厚带劲的线条与曲面,搭配镀铬排气管头,展现了一种蓄势待发的动感与力量。2016款S60L秉承北欧设计美学,打造动感优雅的极致外观。这样的车即使不能让你看一眼便彻底爱上它,但绝对能让你为之心动。

    锐意的前脸大灯、大器镀铬格栅框、镀铬整合双排气管及顶配18寸熏黑镀铬轮毂,2016款S60L秉承北欧设计美学,打造动感优雅的极致外观。

  在尺寸方面,沃尔沃S60L的车长是在同款车型中最小的,但轴距处于中等水平,同时它的车宽和车高有着一定的优势。总体来说,沃尔沃S60L整车给人的视觉感受比较匀称。沃尔沃S60L长宽高尺寸分别为4715mm×1866mm×1481mm,轴距为2856mm,官方将加长的部分主要应用在B柱后方,采用这样的设计显然就是为了使得后排的腿部空间更加宽敞。

  内饰方面完全采用了符合人体工程学的设计,给你最舒适的感受。全智能设计,一键操控,让您在驾车时更省心。内饰面板则是源自欧洲的名贵直纹胡桃木,营造出沉稳别致的车内风格,让北欧风情一路随行。全新真皮后排枕头,全然包覆颈椎,与肌肤紧紧相依,从腿部到肩部提供完美支撑,舒缓长时间驾乘的疲劳感,尊享豪华舒适。

分享到:

更多沃尔沃S60L 苏州经销商>>关注沃尔沃S60L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

沃尔沃S60L共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团