车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

长安马自达全新CX-5到店 火热预订中

http://szh.auto.sina.com.cn 2015年06月19日 16:49 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯 备受市场关注的长安马自达“新境界SUV”全新CX-5已于昨晚正式发布上市,售价为16.98-24.58万元。目前新车已经抵达苏州广特4S店,并且全面接受预订,订金仅需1万元,即能享有全新CX-5的优先提车权,赶快下订,感受全新CX-5带来的优质体验吧!

  新车亮点:

  1、采用了新造型的多条幅镀铬前进气格栅;

  2、首次引入了i-ACTIVESENSE安全理念;

  3、新型中控台功能性和质感都有所提升。

  作为首款全面搭载马自达全球革新技术“创驰蓝天”和“魂动”设计理念车型,全新CX-5全面进化升级,装备马自达最新智能、安全科技,将再次扬鞭紧凑型SUV市场。

  外观方面,新款CX-5延续了海外版的设计,在前脸中使用了横幅格栅,雾灯的边框和保险杠有所变化,外后视镜还集成了LED侧转向灯。新车的LED日间行车灯或与海外版本略有改进,整体上与现款区别不大,长宽高分别为4555mm/1840mm/1710mm,轴距2700mm,前后轮距分别为1585mm/1590mm。

  全新CX-5采用了最新的“魂动”造型设计,优化了前进气格栅,使外观造型更加富于力量感。2.5L车型轮毂升级为全新的19英寸切削铝合金轮毂,加上肌肉紧绷又不失优雅的车身侧面线条,尽显马自达动感时尚的品牌魅力。

分享到:

更多马自达CX-5 苏州经销商>>关注马自达CX-5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

马自达CX-5共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团