车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

2015款科迈罗RS限量版到店 接受预订

http://szh.auto.sina.com.cn 2015年05月11日 09:32 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯 日前,上海通用汽车2015款雪佛兰科迈罗RS限量版已于广州国际车展上国内首发亮相。推出的2015款科迈罗RS车型为限量发售,全国仅供应300台,指导售价为49.98万元。目前,改款新车已正式抵达上海通用雪佛兰苏州华田4S店,并且接受预订,定金需1万元,苏州唯一一台现车为黄色,喜欢“大黄蜂”的车迷们赶快抢定吧!其他颜色订车周期需要两个月左右,暂无现金优惠且不加价。详情敬请咨询:0512-66513288。

1
5

  外观方面,2015款科迈罗RS限量版车身造型的灵感来自科迈罗TF4概念车,即“变4”电影中“大黄蜂”。新车延续了经典美式肌肉设计,同时采用与概念车更为接近的V型未来感前格栅、穹宇式电动天窗、带LED转向的六棱形电动外后视镜、前透射式雾灯,以及全天候抛光双排气管等,展现出时尚动感的魅力。

7
8

  与此同时,科迈罗RS限量版保留了标志性的“鲨鱼鳃”式进气口、宽厚的后侧翼以及双尾灯等设计元素,并搭载20寸铝合金轮毂,让新车即使在静止状态下也显得霸气十足。

13
1
分享到:

更多科迈罗 苏州经销商>>4S店经销商推荐

更多科迈罗 苏州经销商>>关注科迈罗的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

科迈罗共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注雪佛兰的人还关注

科尔维特
市场价:0.00-0.00万
已有43位用户发表评论>>
沃蓝达
市场价:49.80-49.80万
已有63位用户发表评论>>
indigo
市场价:0.00-0.00万
已有47位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团