新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

雷克萨斯2014款CT200h 精英版推荐

http://szh.auto.sina.com.cn    2014年02月18日11:03   新浪苏州汽车 字号:

  雷克萨斯于年前正式推出了2014款CT200h,和之前的CT相比,新款CT200h这次主要是小改款。除了外观上有一些变化外,比如全系家族式纺锤进气格栅外,另外还增加了双色车身设计。但是在动力总成部分没有任何变化,依旧是1.8L自然吸气式发动机+辅助电机(60kW),传动系统是ECVT电子无极变速箱。这次上市的2014款CT200h一共有8款车型,价格区间从最低26.9到最高34.8万不等。

雷克萨斯2014款CT200h

  新款的雷克萨斯CT200h其实严格的讲,只能算是小改款。从外观来说,2014款CT200h和老款CT的区别只有前脸、前雾灯和后保险杠部分有所不同。其中新款CT200h采用了雷克萨斯最新的纺锤形前格栅设计,同时前后保险杠的造型也有所变化。新车还将提供包括新增的烈焰红色等11种不同的车身颜色可选,并首次采用了车顶和车身两种颜色混搭的设计,不过双色车顶的售价要比普通版贵出2000元。除了这些区别外,2014款CT200h的外部再无其他变化了。

雷克萨斯2014款CT200h

雷克萨斯2014款CT200h

  2014款CT200h的内饰也沿用了老款CT200的布局,不过高配车型方向盘上的多功能键造型有些小变化。另外在高配的F SPORT版上还采用了NuLuxe环保仿真皮革与织物搭配的座椅。从细节做工来看,新款CT200h的工艺水平还是比较高的。而配置上,2014款CT200h部分车型搭载了全新多媒体系统,并配备了7寸LED背光显示屏和TPMS胎压警示系统。

雷克萨斯2014款CT200h

雷克萨斯2014款CT200h

  2014款CT200h的动力总成和老款CT完全相同,其搭载了型号为5ZR-FXE的1.8L自然吸气式发动机。这台发动机的最大输出功率为73kW/5200rpm,峰值扭矩为142N·m/4000rpm。作为一款油电混合动力车型,2014款CT200h还搭载了一台最大可输出60kW功率和207N·m扭矩的电机。这款车并不是性能车型,所以其0-100公里/小时的加速时间为10.3秒,作为家用车勉强说的过去。而该车的强项是省油,其百公里综合工况油耗仅为4.6升,每公里的二氧化碳排放量是107克。

  雷克萨斯2014款CT200h一共发布了8款车型,其中根据不同配置分为了精英版、舒适版、F SPORT版和领先版共四个档次,而每种配置均分别有单色车型和双色车型。其中双色的新款CT200h要比单色车型贵2000元。下面,就还请各位跟随我的文字,咱们从配置的角度出发,一起来对比选择一下吧。

  外部

  从外观来看,雷克萨斯2014款CT200h全系车型都标配了带手动水平调节的卤素照明大灯、自动灯光控制系统、LED日间行车灯、LED高位刹车灯和后雾灯。前雾灯除了低配的CT200h精英版没有外,其余车型都有配置。此外可加热,电动折叠外后视镜、前后车窗及风挡防紫外线玻璃、前门车窗滑水涂层玻璃、后风挡玻璃除雾功能以及后扰流器也是2014款CT200h全系的标准配置。

  内部

 

雷克萨斯2014款CT200h

  2014款CT200h全系车型都带有迎宾照明系统,除了低配的CT200h精英版外,其余车型的迎宾照明系统都是自动开启。2014款CT200h具有多重驾驶模式系统,其分为了标准/运动/经济/纯电动模式。另外仪表盘带综合信息显示、前排遮阳板带照明功能和化妆镜、手动防眩光内后视镜、12伏电源接口(1个)和真皮档把和方向盘都是标准装备。在座椅方面,新款CT200h精英版和舒适版采用驾驶席6向,副驾4向手动调节前排座椅;而CT200h F SPORT和领先版采用了驾驶席8向带腰部支撑,副驾4向电动调节前排座椅。同时60/40分离式后排座椅带手动前后调节和行李箱遮物帘也是2014款CT200h的标准配置。

上一页 1 2 下一页

了解更多苏州行情

关注雷克萨斯CT的人还关注了 

(编辑:朱浩)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力