新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

悦动AT顶级版现金优惠2万 送5800元装潢

http://szh.auto.sina.com.cn2012年07月06日09:30新浪苏州汽车  字号:

新浪汽车讯 近日编辑从东昌现代汽车了解到:2012款悦动AT顶级版原价129800元现价109800元,现金优惠20000元,另外还赠送5800元装潢礼包,有现车销售,感兴趣的朋友可以到销商处详谈。具体明细请见下表:

车型名称指导价(万)市场价(万)优惠(万)现车情况
2012款悦动AT顶级版
12.98 10.98 ↘2.00 有现车
信息采集时间:2012-7-6制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。


    新悦动对包括前格栅、前大灯、机舱盖、门把手、轮毂、尾部装饰条等13项外观设计进行了改进。内饰方面,新悦动更强化了档次感,完善了中控台设计和对车门内饰材料、颜色组合、空调按钮的高档化改进。新悦动的一大亮点是全系标配折叠式遥控钥匙,此外,全新应用的前排侧气囊、超级仪表盘、导航仪等新技术、新配置,在为车主提供了更好的舒适性和便利性。安全性方面,新悦动车身经过多处强化设计,提高了车身的安全性;全系标配的发动机芯片防盗,全面升级车辆防盗性能;而4安全气囊、4轮盘式制动器、倒车雷达等主被动安全配置,全面呵护驾乘安全。

MG6质保周期为2年或6万公里,建议保养周期为5000公里,此外小保养即更换机油机滤费用大概300元左右,大保养即更换机油及三滤费用大概550元左右,视店内具体情况而定。

编辑点评:编辑在新浪口碑网上了解到,作为北京现代的全新换代车型,悦动自推出之日起便引起了业界及消费者的关注。与现有的中级车相比,悦动的外观设计全面迎合了中国消费者的喜好,融高档、动感、洗炼、现代的风格于一身。简洁、明快的整体线条勾勒出车辆时尚大气的特质,刚中带柔的整车外部轮廓在中级车中独树一帜。车头部位富有张力的线条与曲面,流畅、细长的波形腰线,舒展而圆润的尾部设计,让许多消费者“一见倾心”。

 

Sina汽车苏州车友QQ群:94744946

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有