新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

东风日产逍客现金优惠6000元 少量现车

http://szh.auto.sina.com.cn    2013年04月03日09:41   新浪苏州汽车 字号:

  新浪苏州汽车讯 近日编辑从苏州昆山市场了解到:逍客车型现金优惠6000元,少量现车,感兴趣的朋友可以到经销商处详谈。具体明细请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销排量(mL)
2012款逍客1.6L两驱手动XE风 13.98 13.38 ↘0.60  需预订
2012款逍客2.0L两驱手动XL火 14.18 13.58 ↘0.60  有现车
2012款逍客2.0L两驱CVT XL火 16.48 15.88 ↘0.60  有现车
2012款逍客2.0L两驱CVT XV雷 18.08 17.48 ↘0.60  有现车
2012款逍客2.0L四驱CVT XV虎 20.18 19.58 ↘0.60  需预订
2012款逍客2.0L四驱CVT XV龙 21.98 21.38 ↘0.60  需预订
信息采集时间:2013-4-3制表:新浪汽车苏州站http://szh.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

昆山逍客价格表

  日产逍客我们应该非常熟悉了,如果我说它是辆SUV,肯定有喜欢跨界车的人出来反对我的意见,而反过来说肯定也有人反驳我,但我想这就是逍客的设计师们所想看到的,博弈与SUV和跨界之间。反观逍客的外形,你会觉得它跨界车的特性反而少了很多,例如并不夸张的车身包围,取消了行李架等,或许逍客的设计师们认为它本身就是辆不折不扣的跨界车了,何必再玩这些“视觉游戏”呢。

  保养方面,逍客的质保周期为两年或6万公里,店内建议保养周期为5000公里,更换机油机滤的小保养费用为300元左右,更换机油三滤的大保养费用为500元左右,具体价格以店内为准。

逍客车型的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 工行 建行 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:逍客整车性价比较高,受到不少消费者的喜爱。除了外观、内饰以及配置上有着良好表现外,动力表现也很不错,城市路面驾驶和户外驾驶都有不错表现,整体驾乘顺畅平稳,喜欢SUV的朋友不妨考虑。

  

了解更多苏州行情

关注逍客的人还关注了 

(编辑:梁杰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力