新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

雷克萨斯LS最高优惠50000元 部分现车

http://szh.auto.sina.com.cn    2013年02月27日09:39   新浪苏州汽车 字号:

  新浪苏州汽车讯 近日编辑从苏州汽车市场了解到:目前雷克萨斯LS系列车型最高优惠50000元,有部分现车销售,感兴趣的朋友可以到经销商处详谈。具体明细请见下表:

车型名称指导价(万)市场价(万)优惠(万)现车情况
2013款雷克萨斯LS 460L 149.00 144.00 ↘5.0 部分现车
2013款雷克萨斯LS 460L豪华版 163.80 158.80 ↘5.0 部分现车
2013款雷克萨斯LS 460L四驱尊贵版 179.80 174.80 ↘5.0 部分现车
2013款雷克萨斯LS600h 238.80 233.80 ↘5.0 部分现车
信息采集时间:2013-2-27制表:新浪汽车苏州站 szh.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

苏州雷克萨斯LS价格表

     相信很多人第一眼看到LEXUS雷克萨斯LS系列车型时,就会被它尊贵沉稳的外形和隐而不发的气势所打动,其加长轴距的车身尺寸达到5180×1875×1465mm,轴距更是达到了3090mm,作为雷克萨斯品牌的顶级产品,LS460L在外观上的设计风格比较偏重于稳重,简单却不失优雅,沉稳却不显老态。在内饰方面大量的软质材料、真皮和实木的运用,充分的展现了该车的奢华。动力方面LS460L搭载了4.6升V8发动机,其最大功率为255千瓦、最大扭矩为455牛•米, 变速箱为8速手自一体智能电子控制自动变速系统,低挡位时能够产生达到轮胎抓地力极限的巨大扭矩,而在高挡位时则保持安静且低油耗的运行,与4.6升V8发动机珠联璧合,呈现强劲加速性能和平顺驾驭感受。

  雷克萨斯LS质保周期为四年或10万公里,建议保养周期为10000公里,此外小保养即更换机油机滤费用大1800元左右,大保养即更换机油及三滤费用大概2500元左右,视店内具体情况而定。

雷克萨斯LS车型的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 4年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1800元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2500元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 1.5万元
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 丰田金融
商业银行
贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:雷克萨斯LS 460L是一款在豪华车市场极具影响力的车型,作为雷克萨斯豪华品牌的代表车型,这款车在设计上也表现出了雷克萨斯一脉相承的精致水准。

了解更多苏州行情

(编辑:李波)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力