新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

MG6驾值版现金优惠1.7万 购车赠装潢

http://szh.auto.sina.com.cn    2013年02月17日09:46   新浪苏州汽车 字号:

  新浪苏州汽车讯 近日编辑从苏州颐成4S店了解到:MG6驾值版现金优惠1.7万元,赠装潢(贴膜、脚垫毯),有现车,感兴趣的朋友可以到经销商处详谈。具体明细请见下表:

车型名称指导价(万)市场价(万)优惠(万)现车情况
2013款 掀背 1.8L 手动驾值版 12.68 10.98 ↘1.70 有现车
2013款 掀背 1.8L 自动驾值版 13.88 12.18 ↘1.70 有现车
信息采集时间:2013-2-17制表:新浪汽车苏州站 szh.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

苏州MG6价格表

    MG6从运动造型、舒适体验到安全保护方面进行了多达20项最高提升:新增的车头前格栅镀铬饰条、外后视镜一体式LED转向灯与Sport-instrument运动型双炮筒仪表设计的内外相映,前车翼独有的象征高档跑车标志的鲨鱼鳃进气口搭配Air-Flow Tuner Plus低风阻尾翼,极具彰显了整车动感特性的同时,能最大限度减少空气阻力并效降低0.1%的油耗;升级配备的大灯高度调节、后排非限力三点式安全带、空调负离子功能、副驾驶6向调节座椅和双B柱储物挂钩,可令消费者愉悦感知驾享体验的同时增加安全舒适性能。动力方面:2012款MG6仍采用1.8L DVVT和1.8T发动机,前者采用进排气双连续可变气门正时技术,最大输出为98kw和170Nm;后者为1.8T Kavachi涡轮增压发动机,最大输出为118kW和215Nm。传动方面,仍采用5挡手动和Tiptronic 5挡手自一体变速器

    MG6质保周期为3年或6万公里,建议保养周期为5000公里,此外小保养即更换机油机滤费用为280元左右,大保养即更机油及三滤费用为450元左右,视店内具体情况而定。详情请见下表:

MG6车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 280元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 450元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 太平洋 保险费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 中国银行
招商银行
贷款首付与期限 首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:MG6一款具有快背造型的动感城市家轿,继承了英伦风格的特点,外观时尚,稳重而充满灵气,其搭载的1.8DVVT和1.8T发动机完全可以满足日常使用,而车身钣金、油漆、装配等工艺属国内一流水平。

了解更多苏州行情

(编辑:董雷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力