新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

丰田卡罗拉全系现金优惠1.5万 有现车

http://szh.auto.sina.com.cn    2012年08月16日09:27   新浪苏州汽车 字号:

新浪苏州汽车讯 近日编辑从苏州由由丰田汽车了解到:卡罗拉全系现金优惠1.5万元,店内有现车在售,感兴趣的朋友可以到经销商处详谈。具体明细请见下表:

车型名称指导价(万)市场价(万)优惠(万)现车情况
2012款卡罗拉1.6GL手动炫装版 13.28 11.78 ↘1.50 有现车
2012款卡罗拉1.6GL自动炫装版 14.08 12.58 ↘1.50 有现车
2012款卡罗拉1.8GL-i手动炫装版 14.18 12.68 ↘1.50 有现车
2012款卡罗拉1.8GL-i CVT炫装版 15.18 13.68 ↘1.50 有现车
信息采集时间:2012-8-16制表:新浪汽车苏州站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。


苏州卡罗拉价格表

拥有4540mm、1760mm、1490mm的长宽高,轴距为:2600mm。 新卡罗拉车身宽度大幅增加,车前柱位置前移,与流线形的外形设计相得益彰,表现出前所未有的“宽而低”的态势,既演绎出极富激情与动感的整体造型,又营造出宽敞舒适的车内空间,更能迎合年轻一代的胃口。同时改善了驾乘舒适性,超越以往的小型车的固有印象,可与中级车相媲美。饰整体也是保留原来的布局,做工依然很细腻,改款卡罗拉的内饰部分变化非常小,变化明显的则是三幅式方向盘,方向盘切平的底部和左右握位的造型都是明显的运动化体现;另外仪表盘更加简洁,背景光改为了白色。动力方面,新COROLLA卡罗拉全部采用了配有双VVT-i的新型发动机,同时,新增加了搭载1.6L发动机的车型,通过1.8L和1.6L 两种发动机的配置,组成了更充实的商品阵容。此外,除了4挡自动变速箱之外,还在这一档次车型中首次采用了全新开发的6挡手动变速箱,实现了同级别中顶级的高动力输出性能和燃油经济性的并存。

卡罗拉质保周期为3年或10万公里,建议保养周期为5000公里,此外小保养即更换机油机滤费用为300元左右,大保养即更机油及三滤费用为500元左右,视店内具体情况而定。详情请见下表:

卡罗拉车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。


编辑点评:
卡罗拉拥有一份不错的配置,其本身的硬件水平也是不错。在欧洲NCAP碰撞结果中,卡罗拉可以说是软硬兼修,成为首款获得满分5星的紧凑级三厢车,在行人保护方面也获得了3星(满分4星)的好成绩。良好的市场口碑也是卡罗拉强劲的竞争力。同时,卡罗拉还被称为中规中矩型的代表,你找不到它的优点但是也找不到它的缺点,老百姓作为家用车已经足够。2011款改款卡罗拉引入CVT变速器和6挡手动变速器,这是一个比较有竞争力的配置提升,让本就表现不错的油耗更加出色。

 

了解更多苏州行情

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力