新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

年轻的汽车梦想 三菱翼神全力打造

http://szh.auto.sina.com.cn2012年08月22日11:29新浪苏州汽车  字号:

很多人都有着关于汽车的梦想,尤其对于处在社会中流砥柱的年轻一代。个性张扬的他们在买车上也有自己的独特见解。三菱翼神作为个性十足的运动家轿代表,深得年轻消费群体的喜爱,而三菱翼神也始终坚持设计理念,全力打造能够满足年轻消费者的梦想型运动家轿。

1

无论挑选什么东西第一眼感观的印象占了很大的比重,选车也不例外,外观是首先能吸引眼球的关键。2012款三菱翼神在外观上依然坚持霸气的沙鲨前脸造型、流线型的车身、短尾的设计,十分动感时尚。整体的造型设计不仅美观,还可以减少更多的空气阻力,间接便降低了油耗,细节更加体现节能理念。

要赢得年轻消费群体的青睐,单靠外观上的优势还不够,内外兼修才是把握人心的重要砝码。2012款三菱翼神全系搭载日本原装进口4B1系列发动机,进排气同时采用MIVEC连续可变气门正时技术,兼顾动力性和油耗。同样是日本原装进口的CVT无级变速器,配合EVO技术高控性底盘,加之镁合金方向盘拨片换挡系统,灵敏操纵,将运动与安全完美结合,力求在家用轿车中实现畅快无极的操控感受。动力强劲且燃油充分,2012款三菱翼神绝对堪称是运动家轿梦想之选。

作为日系车型的三菱翼神,在安全方面有着独到的优势,它是同级车中唯一标配膝部安全气囊的车型。并且以三菱独创的四维安全系统为指导,集主动安全、被动安全、视线安全、行人保护于一身,已经囊括了中国C-NCAP碰撞测试最高五星、欧洲E-NCAP碰撞测试最高五星、日本J-NCAP碰撞测试最高六星的佳绩,获得美IIHS碰撞测试“顶级安全”评级,其中在C-NCAP碰撞测试中,100%正面碰撞单项成绩更以14.67分位列A级车第一。

2

此次新上市的2012款三菱翼神进行了一系列包括空调滤芯在内的进一步升级,时尚版MT车型增加了前雾灯以及倒车雷达两项配置,时尚版CVT车型新搭配酷炫全黑内饰,并增加配置了倒车雷达。在服务方面,2012款三菱翼神推出了“3年或10万公里”的保修政策,取代了之前的“2年或6万公里”的保修政策,进一步提升了车辆的保值性。如此高性价比,真正为消费者做到无微不至,赢得了消费者的一致肯定。

  三菱翼神通过亮眼的外形,专业的技术,绝佳的操控以及贴心的服务,全力打造年轻消费群体心中的梦想型运动家轿,相信今后必然会赢得更多消费者的认可与支持。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有