新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

大通全领域MPV G10“订购旋风”席卷全国

http://szh.auto.sina.com.cn    2014年06月05日14:09   新浪苏州汽车 字号:

  6月3日,上汽大通G10上海大区上市暨首批客户交车仪式在上海安吉汽车生活广场举行。仪式现场,上海汽车商用车有限公司总经理蓝青松将G10钥匙交付到包括上海衡山汽车服务有限公司在内的首批车主手中,预示着G10全国首批行业及个人车主顺利诞生,同时,G10在上海的上市销售正式开启,为全国车辆的交付开售打响了头炮。即日起,上海地区消费者便可在各经销商展厅近距离感受这款上汽大通为消费者倾心打造的、更具价值的高品质MPV产品,首批订购G10还可享受多重好礼优惠。与此同时,上汽大通也已推出专为当下年轻时尚潮人打造的首款网上定制车型G10时尚版,消费者将可通过上汽车享网直接进行订购。

1

  自今年2月28日发布以来,上汽大通这款开创行业多项纪录的国内首款全领域MPV就吸引了各方的关注,不断累积的订单和问询量就是最好的证明。作为首位行业客户,上海衡山汽车服务有限公司代表表示:“公司此前购买的一系列V80产品,尤其是守护星校车,各方面性能都很令客户满意,所以非常信任和关注上汽大通,而大通最新推出的全领域MPV G10,可以更好地满足客户对中高端商务车的需求,更是值得期待。”凭借超越同级的“前瞻设计、澎湃动力、舒享空间、全面安全、人性科技”五大亮点,上汽大通G10在为行业注入全新动力的同时,更以13.38万元-26.98万元的价格区间树立了中高端MPV市场的价格新标杆。极具竞争力的价格配合过硬的产品品质,让上汽大通G10一度出现“一车难求”的局面。千呼万唤始出来,现在,上汽大通G10正式开始上海地区的销售,满足消费者的购车需求。

  作为上汽集团旗下的新一代MPV ,上汽大通G10极具创新性和突破性,引领了MPV市场的“黄金十年”,并与GL8并肩开创“上汽MPV双雄”新时代,引领中国MPV市场的快速发展。在外观上,G10打破了传统MPV“面包”车身“方方正正”的设计,独创的“独角兽”设计,不仅大气稳重,同时又时尚动感,灵动的车身造型是澎湃动力的静态展现。在动力上,G10搭载了上汽集团全新一代高效2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率达225马力,升功率达到82.5kw/升,峰值扭矩345牛米,缸内直喷、DVVT等多项先进技术,保证G10在输出强劲动力的同时又能实现较高的燃油效率、降低油耗,“秒杀”众多合资品牌豪华MPV,开创了MPV澎湃动力的先河。在空间上,G10独有的“空间魔盒内舱”设计,最大程度释放车内空间,打造了名副其实的“黄金第二排”和“多变第三排”。G10的最大座位间距可达1070mm,除了可布局三排7座外,还能实现四排9座的座舱布局,行李箱最大容积甚至可达2500升,空间宽敞且灵活多变,远远超过其他同类主流车型。再加上丰富的人性化科技配置和比肩欧洲标准的安全设计,全面构筑了这款MPV行业力作,为消费者带来引领未来黄金十年的产品体验。

  事实上,上汽大通G10一经面世,就凭借卓越的品牌力和产品力受到了多个国际级高规格组织的青睐,其中包括2014年亚太经合组织(APEC)贸易部长会议、2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会、2014年亚信峰会等,终结了国际高端会务被合资品牌垄断的局面,以优异的产品性能和卓越的品牌力走向国际高端舞台。

  随着G10的正式进店销售交付,上海的MPV市场也将不断升温。消费者既可前往经销商展厅亲身体验G10的魅力,享受多重惊喜钜惠,还能通过车享网平台订购G10时尚版车型,全面感受这款引领“黄金十年”MPV力作的卓越实力。

了解更多苏州行情

关注上汽大通G10的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力