新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

奥迪A3等车型上市 多款中意车型曝光

http://szh.auto.sina.com.cn    2014年03月23日17:46   新浪苏州汽车 字号:

  在本周全新奥迪A3、2014款凯迪拉克XTS、沃尔沃V40 Cross Country、北京现代新款瑞纳、瑞奕、大众凯路威MPV、全新捷达1.6L自动时尚型、2014款比亚迪S6、2014款比亚迪速锐、2014款东风风神A60、2014款东风风神S30、2014款风神H30 Cross、东风风行新款景逸、2014款吉利英伦SX7和北京汽车E150 EV电动车这15款新车正式上市。而本期国内方面,一汽红旗L5豪华车、改款奥迪A8L、路虎揽胜运动混动版、英菲尼迪Q50、国产马自达ATENZA、东风悦达起亚(微博)K3 S、东风标致2008、克莱斯勒300C 3.0L版、奇瑞瑞虎3和华晨中华全新小型SUV等重磅车型的相关消息相继公布。

  新一代奥迪A3正式上市

  全新奥迪A3正式上市,此次共推出8款车型,其中两厢版车型为6款,三厢版车型为两款,售价区间为19.99-33.43万元,本次推出的三厢版车型为进口款,国产版三厢奥迪A3将于下半年投放市场销售,敬请关注。

奥迪A3正式上市 售价19.99-33.43万元

  2014款凯迪拉克XTS正式进口上市

  3月21日,根据凯迪拉克官方表示,旗下的2014款凯迪拉克XTS正式上市销售。新车的官方指导售价为34.99-56.99万元,并推出了7款车型,其中全新的28T铂金版为2014款新增车型,并取消了现款28T领先型车型,同时28T铂金版也是28T车型中的全新顶配版。另外,2014款XTS还在动力配置、科技体验、豪华质感这3大方面进行了多项升级。

2014款凯迪拉克XTS实拍

  沃尔沃V40 Cross Country正式进口上市

  3月19日,根据沃尔沃官方表示,旗下的全新V40 Cross Country正式进口上市并销售。新车的官方指导售价为28.49-36.49万元,并推出了搭载2.0T发动机的共计3款车型。新车将比普通版V40拥有更动感的外观造型和更强的通过性,同时也与宝马X1和奥迪Q3将展开激烈的竞争。

沃尔沃V40 Cross Country

  北京现代新款瑞纳正式上市

  3月17日,根据北京现代官方表示,旗下的新款瑞纳正式上市销售。新车的官方指导售价为7.39-10.69万元,并推出了搭载1.4L和1.6L发动机的共计9款车型。据悉,新车主要是在外观设计上进行了较大的变化,同时内饰中则新增了后门的储物格。

2014款北京现代新款瑞纳官图

了解更多苏州行情

关注奥迪A3的人还关注了 

(编辑:朱浩)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力