新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

东风风神A60需预订订金1万 提车需20天

http://szh.auto.sina.com.cn2012年04月24日09:55新浪苏州汽车  字号:

新浪汽车讯 近日编辑从苏州汽车市场了解到:风神A60需要预订,订金1万元,提车周期20天,感兴趣的朋友可以到经销商处详谈。具体明细请见下表:

车型名称指导价(万)市场价(万)订金(万)现车情况
2012款东风风神A60 2.0L CVT豪华型 11.88 11.88 1.00 无现车
2012款东风风神A60 2.0L CVT科技型 12.88 12.88 1.00 无现车
2012款东风风神A60 2.0L CVT尊贵型 13.98 13.98 1.00 无现车
信息采集时间:2012-4-24制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

东风风神A60的外形轮廓与东风日产轩逸非常相似,并且两款车型的前后大灯走势也保持一致。不过,A60还是保持了风神品牌车型的一些特征,这一点能从进气格栅的样式上体现。诸如六安全气囊、定速巡航、智能钥匙、7英寸多功能液晶触摸显示屏、NAVI卫星导航系统、高保真音响等均能在风神A60中找到。先期上市的风神A60仅有“2.0L发动机+CVT变速箱”一种动力组合,这套发动机和变速箱与轩逸2.0L CVT车型相同,最大功率105kW(143马力)/5200转,峰值扭矩189牛米/4400转。

风神A60质保周期目前还未公布,建议保养周期还未公布,此外小保养即更换机油机滤费用大300元左右,大保养即更换机油及三滤费用大概500元左右,视店内具体情况而定。

编辑点评:风神A60是目前东风风神品牌旗下的旗舰车型,主攻国内自主品牌紧凑级别中的高端市场。从该车外观尺寸、配置、动力等方面看,风神A60更多的是满足家用,符合三口之家首次购车的需求。

Sina汽车苏州车友QQ群: 94744946

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有