新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

实力铸就夺冠之路 新朗逸书写车坛传奇

http://szh.auto.sina.com.cn    2014年06月09日14:50   新浪苏州汽车 字号:

  红土盛宴——法国网球公开赛正在如火如荼,作为四大满贯中对技术与体能施加最严酷考验的红土网球赛事,法网成为网坛实力战将的较量场,在这片红土飞扬的场地上,既让许多网坛名将铩羽而归,也成就了光芒万丈的红土之王。就如竞争激烈的A级车市场,只有像New Lavida新朗逸一样具备澎湃持久的动能,越级全面的操控系统,才能铸就一款传奇冠军车型。

  强大动能 锋芒自“心”

  由于法网属于慢速红土场地,利于底线对抗,再加上球速慢、来回回合较多,一场比赛打上4个小时是司空见惯,这就要求球员要拥有更出色的体能以及更顽强的意志力。

  力量成为红土实力战将的必备条件,这也是一辆称职座驾的基本功。新朗逸采用了两款发动机1.4TSI和1.6L发动机,其中1.6L发动机的强动力、低油耗特性领先同级,其最大扭矩可高达155N•m,最大功率为77kw。而1.4TSI发动机更是集成涡轮增压系统、燃油缸内直喷技术以及可变气门正时功能于一身,每一滴油都能得到充分燃烧,化作蓬勃动力,在低转速时即可拥有高达220N•m的磅礴扭矩,起步初始阶段即可爆发强大能力,高速行驶阶段更是可以平稳且充沛地输出动力,而百公里综合油耗仅为5.7升。无论是爆发力还是持久力,新朗逸都胜人一筹。

  大幅移动对体力的消耗大,长线作战更是让法网红土成为考验意志的战场,而新朗逸也以“心强 自锋芒”精神,赋予了车主强大动力与坚强内心,激励他们在人生的征途中持之以恒、不断向前。

  完美操控 尽在掌握

  除了超乎寻常的体能要求,法网球场罗兰•加洛斯更是高手们施展技艺的殿堂——精准高超的底线技术,优美轻盈的滑步技巧,球员们在多拍相持中随球满场飞奔,任汗水肆意滴落在这片红土地上……

  赛场上高手们正用酣畅的比赛诠释着技高一筹,而行驶中的新朗逸则以更为精准的操控彰显着驾驭的快感。新朗逸配备的EPS电子助力转向系统更可确保行驶过程中始终获得清晰路感,根据车速精确调整转向助力大小,高速状态方向盘扎实稳重,低速状态方向盘轻便灵活。优美滑步是红土比赛的看点之一,但腾挪之间也对球员的身体平衡感提出了更高要求。对于座驾,强大的平衡性能同样重要,新朗逸拥有ESP车身动态电子稳定系统,当转向不足或转向过度时,系统将迅速反应,保持车辆的行驶稳定性。红土场上的每一次精准回击,都源自于高手们对每一个动作的细腻把控以及出类拔萃的平衡感,而新朗逸也时刻以最为灵动精准的操控,让每一次行驶从容不迫,仿佛一切尽在掌握。

  强大力量、超凡耐力以及全面技巧成为法网征程上捧杯折桂的实力要素。A级车市场的传奇车型新朗逸,也以澎湃动力与精准操控给人更为强大的自信,让车主于无形之中锋芒自露,成为激烈的人生赛场上的越级实力派。

  扫一扫成为微信好友!

  苏州最具影响力企业

  连续两年上海大众全国四星级经销商

  苏州华铭汽车销售服务有限公司【华成集团】

  销售热线:0512-69381188

  地址:苏州市吴中区中山东路150号(木渎凯马汽车城)

  公司网站:http://huamingsvw.com

  新浪微博:http://e.weibo.com/0512hmdz

了解更多苏州行情

关注朗逸的人还关注了 

(编辑:高卫芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力