新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

进口现代 飞思最爱“装”酷大赛招募

http://szh.auto.sina.com.cn    2014年06月03日15:39   新浪苏州汽车 字号:

  即日起,进口现代飞思改装大赛正式招募,进口现代-苏州中现将在6月07日-08日重磅推出进口现代飞思改装大本营活动。进行飞思车主亲身体验改装汽车的飞思改装派对!想体验改装乐趣吗?想成为万众瞩目的焦点吗?那就参加进口现代飞思改装大赛吧!

    进口现代-苏州中现火爆招募中,赶紧拨打0512-68013388报名吧!只要你是飞思改装达人,只要你是爱车达人,都可报名参加,名额有限,不要犹豫,不要等待。这个双休日去哪里?来参加进口现代飞思装酷大赛吧!进口现代全体员工,期待您的参与!

  作为飞思客户,在这里,您可以发挥您的智慧,让您的改装车更加炫酷,一战成名!飞思最爱“装”酷!用飞思展现自我个性!届时,我们将举行一场飞思“0元起拍”拍卖会,超凡的动力,超低的价格,心动?敢动?行动吧!还有精彩演出等您欣赏,我们与您相约印象城!相约进口现代!

2

  活动主题:飞思最爱“装”酷大赛

  活动时间:2014年6月07日-08日

  活动地点:苏州印象城北广场

  报名热线:0512-68013388

  最佳改装奖:飞思改装大赛北京总决赛参与权

  炫酷改装车型静态展示

  在这个时尚年轻多样化的时代,改装车已成为时尚潮流,飞思是一款比较有年轻活力的车型,改装之后更加引人注目,活动现场您可看到飞思各种改装车型,让您应接不暇!

3

  飞思作为一款主打时尚人群的个性座驾,以独特的1+2不对称车门及掀背设计、个性年轻的定位来到中国市场,飞思带来的不仅是一种汽车界的突破、创新、超越,更带来了一场轰动;放眼于2014款飞思,它又赋予了更加强劲的动力配备,并以钢炮车型的身份再次推出,炫酷多彩的颜色,独树一帜的时尚设计,已成为众多年轻人的首选车型。

4

  进口现代苏州地区总经销

  苏州中现汽车有限公司

  销售尊享热线:0512-68013388

  售后尊享热线: 0512-68013399

  地址:苏州市高新区马运路168号。(滨河路与马运路路口)

了解更多苏州行情

关注飞思的人还关注了 

(编辑:Mr-小董-)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力