新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

奥润奥迪4S店1周年庆典暨全新奥迪A3上市

http://szh.auto.sina.com.cn    2014年05月02日00:30   新浪苏州汽车 字号:

  新浪苏州汽车讯 5月1日,苏州奥润奥迪一周年庆典暨全新奥迪A3苏州上市发布会在奥润奥迪展厅盛大开启。全新换代奥迪A3推出进口的三厢Limousine车型与两厢Sportback车型,以及国产的Sportback车型,其售价为19.99-33.43万元。新车采用了大众最新的MQB平台开发,轴距加长的同时车身重量减轻。

1
【苏州奥润汽车销售服务有限公司总经理秦小备先生致辞】
2
车型 售价(万元)
Sportback 35 TFSI进取型 19.99
Sportback 35 TFSI时尚型 21.89
Sportback 35 TFSI舒适型 24.88
Sportback 35 TFSI豪华型 28.67
Sportback 40 TFSI S line舒适型 26.98
Sportback 40 TFSI S line豪华型 32.43
Limousine 40 TFSI S line舒适型 27.98
Limousine 40 TFSI S line豪华型 33.43

  新车亮点:

  1、推出全新的Limousine三厢车型,提供更多选择

  2、采用最新的MQB平台打造,轴距加长,重量减轻

  3、搭载全新第三代EA888发动机,动力提升

  4、装备有手写输入的全新MMI系统

  5、主动安全配置齐全

  6、整车操控出色

3

  在外观上,全新奥迪A3前脸采用奥迪家族传承的一体式进气格栅,大灯内部的LED日间行车灯采用更犀利的锐角设计,不仅具有安全警示的功能,更突显了奥迪家族的独特气质。车身侧面的两条腰线和车顶的弧线,一起勾勒出新A3独有的动感造型。

4
0

  车窗下侧的“暴风线”轮廓鲜明,由车头贯穿至车尾将前大灯和后尾灯相连,形成一条动感的腰线。车身后部设计非常具有雕塑感,分体式的后LED尾灯整体宽度更长,LED光导管点亮时构成一个漂亮的连续弧形,视觉效果明显。

5

  全新奥迪A3此次推出全新的三厢版车型,这在A3家族中是首次出现。虽然是三厢,但Limousine的外观设计非常动感。短小的尾箱并融合了动感的扰流板,配合大斜率的C柱,令其车身侧面线条动感十足。

上一页 1 2 下一页

了解更多苏州行情

关注奥迪A3的人还关注了 

(编辑:Mr-小董-)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力