新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

买赛欧返50%购置税 华胜雪佛兰幸福惠到家

http://szh.auto.sina.com.cn    2013年11月15日16:06   新浪苏州汽车 字号:

  11月雪佛兰有大事件!雪佛兰让你一次省个够,新赛欧“有‘返’有‘减’”活动比“双11”更划算。据悉,本次活动雪佛兰专为苏皖地区消费者推出三大劲爆优惠,购新赛欧即享有“返”有“减”超级礼遇!活动期间,购车即能返回50%购置税,真正让你轻松无负担。此外,购买新赛欧将继续享受3000元节能惠民补贴,让你省油更省钱。3000元省的还不够?再减10000元又如何?新赛欧推出年终特供版,劲减10000元,且升级装备多多,让你既省又赚。亲们,还在犹豫吗?本次新赛欧年终特供版仅售1000台,钜惠不是你想要,想要就能要,赶紧行动起来吧。

01

  买土豪金,不如选新赛欧

  你还在想尽办法抢购土豪金吗?不如省下钱来,买台小车更有面子!雪佛兰三大劲爆优惠,让你一省再省。50%购置税返还+3000元惠民补贴+10000元现金折让,最高优惠接近2万元!

  想要追求时尚?那还是选择新赛欧吧!新赛欧采用沿袭雪佛兰家族风格,美式风情十足同时糅合了运动元素,让它看上去既时尚又动感。除此外,新赛欧有多种颜色可供消费者选择,无论你是喜欢iPhone 5S般的土豪金,还是5C的白、黄、蓝、绿、粉都能自己作主!还不快来选择你的专属时尚座驾?

  买到赛欧,就是买到幸福

  据了解,新赛欧有“返”有“减”活动不仅仅是便宜那么简单。活动中推出的1000台新赛欧年终特供版在原有基础上增加了更多人性化的贴心配置,也就是说享受优惠,爱车升级都能一步到位,省钱又省心,买到赛欧,就是买到幸福。

  本次雪佛兰“惠民就要有‘返’有‘减’”赛欧年终促销活动,优惠力度之大可谓年度之最。3000元节能补贴续享的基础上享购置税减半优惠,同时购车更能直减现金10000元,特加多重装备的高性价比赛欧年终特供版限量1000台,先到先得,还不赶快行动!

  华胜雪佛兰官方微博:http://e.weibo.com/chevrolett1  微博名:华成—华胜雪佛兰

  华胜雪佛兰网站:http://www.huashengchevry.com/

  华胜雪佛兰官方微信:  苏州华胜雪佛兰

02

  苏州华胜汽车销售服务有限公司  地址:苏州市吴东路1398号(华东装饰城向南800米)

  销售热线:0512-67605888

  售后热线:0512-67603968

  苏州华田汽车销售服务有限公司   地址:苏州市木渎镇中山东路156号

  销售热线:0512-66513288

了解更多苏州行情

关注赛欧的人还关注了 

(编辑:张萍)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力