新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

别克“T”时代 儿童环保绘画大赛活动流程

http://szh.auto.sina.com.cn    2014年04月28日11:39   新浪苏州汽车 字号:
1

  【活动介绍】

  曾经我们生活在这里,蓝天没有阴霾,河水清澈透明,小鸟不会失去家园,每天都是云霞满天。如今,我们生活在这里,出门戴口罩、开窗难见景,越来越多的人忘却了春季的天边那一抹亮丽的晚霞。我们的城市,如此这般……艳阳天却成了梦想!

  我们需要便利的交通,我们也需要良好的环境,别克苏州正是希望通过儿童环保绘画比赛这样寓教于乐的活动,以健康、活力的方式强化孩子们的绿色环保意识,并发挥他们的小主人翁作用,带动身边的成年人一起参与到环保的行列中来。号召大家从自身做起,从点滴做起,为营造一个节能、绿色的美好生活而许下郑重承诺。

  目前,未来别克“T”时代 儿童环保绘画大赛第一季火爆招募中,有意向的网友可以详询新浪苏州汽车网,电话:0512-65159888。

    【投稿方式】

    邮箱:queena_jiang@126.com 

    邮寄地址:苏州市长江路88号华夏五金机电城55幢501室 何兰娣(收)  电话:15250489291 。

  【活动时间】即日起至5月22日

  【活动口号】“T”除雾霾 别克先行

  【参赛条件】

  1、参赛儿童的年龄须在8-13岁(含8周岁和13周岁)。

  2、参赛作品仅限绘画作品,题材仅限于本次大赛主题下的环保题材并且想象设计未来别克汽车。

  3、参赛作品必须是原创作品,已参加过其他比赛或已公开发表的作品不得参加本次比赛。

  4、本次比赛不向参赛者收取任何参赛费用。此外,活动中均不另付稿酬。

  【奖项设置】

  别克环保大使奖:   1名 / 500元助学基金;

  别克环保创意奖:   5名 / 画架一套;

  未来T动力设计奖: 10名 / 彩色画笔一套;

  参与奖:          不限 / 图画本一本。

  【比赛建议】

  儿童可在家长的辅导下,以别克汽车(君威君越、昂克拉等车型)为原型,自由展开想象,描述人、车、生活、环境等各种依存关系。

  【评选方式】

  1、线上投票:通过本次活动专题进行作品投票。

  2、展厅投票:所有参赛作品将分布到苏州别克各个展厅里,可到店进行投票。

  3、车展投票:在别克车展上会将小朋友做画的情节视频播放出来,作现场投票。

  注:最终结果以线上、展厅、车展三种方式的投票总和,来评定最优秀作品并颁发奖状及奖品。

  【获奖公布】

  大赛评审员向获奖者发出获奖通知,并在新浪汽车苏州站、512苏州汽车网、官方微博、公众微信、专题以及别克车展现场大屏幕上予以展示公布。

  【奖项揭晓时间】2014年5月22日

  【大赛主办单位】别克汽车苏州区域经销商

  【大赛协办单位】新浪汽车苏州站、512苏州汽车网、《扬子晚报》

了解更多苏州行情

关注君威的人还关注了 

(编辑:李波)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力