车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总本地车市  >  正文

随心所欲,自在驰骋 雷克萨斯ES 200

http://szh.auto.sina.com.cn 2020年02月26日 09:05 新浪苏州汽车  字号:    

  姑娘们的衣柜里总感觉缺一件衣服,而对于男人来说就是总感觉车库里少了一辆汽车,一辆成熟稳重、舒适省心的座驾才是我们所追求的目标。

  雷克萨斯ES 刚好就是这样一辆符合我需求的车子。外观大气庄重,还带有一定的时尚气息,既不夸张浮躁,也不乏味无趣。换代之后更是提升了细节部分的质感,档次感一点也不比同类型的BBA差。

  内饰做工同样精细,不过我感觉这个方向盘的造型好像不如上一代的好看,但是中控台那里的设计是明显要比上代产品好很多。

  作为一款舒适性取向的轿车,座椅肯定是不能忽视的细节,ES的座椅非常柔软,包裹性也不错,配合上这个颜色,感觉像是在前排放了两个大沙发。

  既然要考虑家用,后排永远是不能忽略的部分,不仅空间要够用,还得坐起来舒适,空调出风口这种配置已经从之前的“锦上添花型”配置变为刚需了。

  雷克萨斯ES200,作为一款注重商务体验的车型,改版后的配置,依然注重驾驶员和乘客的体验度,虽然在引擎的配置上,有着较大的改动,但是整体的设计,却风范依然。

  常熟伟杰雷克萨斯汽车销售服务有限公司

  电话:0512-52091111

  地址:常熟富春江路66号(东南食品城东)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团