车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总本地车市  >  正文

享道出行防疫服务中心启用

http://szh.auto.sina.com.cn 2020年02月25日 16:21 新浪苏州汽车  字号:    

  近日,为进一步加强疫情防控,在苏州现有的基础消毒防疫点之外,享道出行主动提升防疫标准,联手车享家在苏州城区新设2座车辆防疫服务中心并投入使用,采用杀菌能力更强、绿色环保的臭氧消毒方式为车辆进行消毒,保障市民安心出行。

  据介绍,享道出行全新启用的车辆防疫服务中心分别位于吴中区南环东路和虎丘区长江路,面向苏州运营的全部享道专车开展服务。该处采用大型臭氧机产生的负离子臭氧进行消毒,可有效做好汽车空调内外循环管道、车内末端的消毒抗菌,消毒能力更强、更彻底。

  臭氧作为广谱、高效、快速杀菌剂,化学性质活跃,能够在室内快速均匀地弥漫,消毒无死角,可杀灭肝炎和流感病毒等,对大肠杆菌、金黄葡萄球菌等杀灭率在99%以上。并且臭氧常温下会自行分解为氧气,绿色环保。

  享道专车驾驶员王先生体验臭氧消毒车辆后反馈:“(臭氧消毒)整个过程15-20分钟,比较快捷。臭氧消毒后,车里没有普通消毒水的刺激气味,(对于司机和乘客)车内环境体验更好。”

  享道出行高标准的防疫保障工作不止如此。在疫情爆发初期,享道出行第一时间成立了疫情应急联合防控小组,在苏州市区及昆山快速启动疫情应急预案,积极配合各地疫情防控应急指挥部要求,全力调配防护口罩、消毒喷剂等防控物资,并落实多项严格的防疫标准举措:所有上线的驾驶员必须戴口罩、手套,乘客下车后做到“一客一通风”;出车前,驾驶员必须做好车辆的清洁消毒工作,收车后要前往指定防疫服务中心进行车辆消毒;驾驶员需每日定期向平台报备身体状况。享道出行还通过享道专车车载DVR系统广播号召司乘人员“无口罩,不出行”,普及防疫知识,提醒大家勤洗手,勤通风,外出不扎堆。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团