车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总本地车市  >  正文

东风雪铁龙云逸苏州上市

http://szh.auto.sina.com.cn 2018年10月02日 20:08 新浪苏州汽车  字号:    

  10月1日,苏州国际车展上,备受瞩目的首款合资互联网SUV-东风雪铁龙云逸正式在苏州上市。现场聚集了东风雪铁龙的忠实客户以及苏州各大主流媒体,在厂家领导的致辞下,共同见证了这一激动人心的时刻。

  新车提供互联和非互联版、350THP(1.6T)和230THP(1.2T)两个排量共7个款型,售价10.98-15.98万元。除了令人心动的售价,东风雪铁龙还针对首批2018年交付的前10000名车主提供5重无忧礼遇:包括2年0利率、3年免费交强险补贴、3年或10万公里保养免费、350THP享5000元购置税补贴、终身免费基础流量(以上为互联版用户专属)。

  云逸采用家族式前脸,“圆角方形”的元素随处可见,车灯、护板、轮圈、下格栅以及后窗上的百叶窗效果无不显示着年轻与活力。基于畅销的欧洲版车型C3 AIRCROSS而的云逸在国产之后加长了60mm的轴距,达到2655mm,在同级别中竞争力不错。

  时下流行的悬浮式车窗以及车顶行李架在这台个性SUV上自然不可或缺,下方的黑色护板防止开门刮到车漆。尾部造型以圆润的曲线为主,尾灯的回字型设计很萌。车顶扰流和下方防护套件使得云逸多了几分野性。

  云逸的内饰采用了较为大胆的撞色设计,这是很针对年轻消费群体所设定的,给人感觉十分温馨。整体来看依旧到处可见圆角方形的设计,营造出饱满的感觉。方向盘、中控台上大量覆盖着真皮包裹,还配有缝线设计来增强档次感,整个车厢的质感相当不错。

  云逸搭载1.2T(230THP)和1.6T(350THP)两款发动机,其中1.2T最大功率为100kW,峰值扭矩230N·m;1.6T最大功率为123kW,峰值扭矩245N·m,与之匹配的传动系统将是5速手动或6速手自一体变速箱。

  东风雪铁龙与阿里巴巴合作,在云逸上搭载了AliOS斑马智行系统,该系统拥有远程车辆控制、智能语音控制、阿里服务生态以及外部智能设备接口四大功能模块。

  其中云逸的远程控制功能,包括远程寻车、解锁等功能,能随时随地掌握车辆状况;云逸的超高智能语义识别,具有标杆级的语音精准识别,保证所有需求能够得到随叫随应的满足。

  此外,云逸还依托阿里生态的强大支持,云逸能提供人、车与外部服务的链接,高德、支付宝、虾米、飞猪等服务,旅行路书攻略、车辆组队、车辆维护提醒等系列功能,随时随地享受出行的轻松自在;同时,云逸能对接外部智能设备,比如盯盯拍语音拍照等便捷操作,后续将陆续接入无人机、平衡车、智能家居等设备。

  而且,云逸首创了服务找人的用车体验——通过个人专属ID,系统会根据车主日常用车习惯、行车轨迹等条件不断学习调整,让每一个车主都能拥有专属于自己的人机交互服务系统。同时,相比于其他的车机系统,云逸还有着无限的扩展性,OTA空中升级能实现快速迭代、阿里服务生态也在不断丰富完善,意味着云逸后续能开放更多的功能来服务车主。

  对于云逸的横空出世,必然给业界带来不小的震动,新车的售价为10.98-15.98万元,更是远低于本田缤智\XR-V以及丰田C-HR\奕泽等合资产品的售价,再者云逸的后排的空间足够大,最关键还搭载AliOS斑马智行系统,拥有这些光环云逸有望成为年轻消费者的首选车型之一。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团