车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总本地车市  >  正文

相城区青年商会威马汽车购车会

http://szh.auto.sina.com.cn 2018年10月02日 20:12 新浪苏州汽车  字号:    

  2018苏州国际车展,第二日渐入佳境。电动汽车新势力威马品牌展位迎来了一批特殊的客人——相城区青年青年商会,在副会长刘滨先生的带领下,商会多位会员现场订购了多台EX5电动SUV。

相城区青年商会副会长刘滨先生致辞。相城区青年商会副会长刘滨先生致辞。
相城区青年商会理事宋文放先生介绍威马品牌。相城区青年商会理事宋文放先生介绍威马品牌。

  威马是中国电动汽车的先驱品牌,此次国际博览中心是其首次与苏州公众见面,富有科技感的展台以及酷炫的EX5吸引了不少朋友驻足。今天的团购活动上,副会长刘滨先生代表商会致辞,“威马品牌落户相城之后就引起了青商会部分企业的关注,了解到近期车展以及优惠政策便与威马苏州沟通,并确定了批量购买事宜”。

相城区青年商会副会长刘滨先生相城区青年商会副会长刘滨先生

  向威马汽车销售公司总经理王卫先生交付支票 

  威马汽车打造了独有的C2M客制化生产方式,让用户可以参与产品的设计、研发,甚至是制造。18英寸低风阻轮毂、远近光一体式 LED 前大灯、隐藏式门把手、一体式贯穿尾灯,让威马EX5张力十足,一体式极简设计令整车风阻系数 ≤0.3。

  内饰方面,可旋转90度的12.8英寸悬浮式智能旋转屏,搭配12.3寸互动全液晶数字仪表,与中央i-Control控制面板共同实现了三屏一体式智能交互体验。

  威马EX5最高等速续航里程600公里(60km/h), NEDC综合工况460公里,并配有500/400/300 三种不同型号可供选择,满足不同规模生活圈的驾乘需要。同时,威马EX5 配备了车辆充电分享技术,实现车辆之间互相充电。

  威马EX5始终践行让用户“用得起、用得爽”的品牌承诺。价格层面,威马EX5官方售价为18.655-24.73万元,补贴后为11.23-16.48万元。

  苏州福威汽车有限公司

  赏车热线:15151495723

  地址:相城区太阳路3027号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团