车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总本地车市  >  正文

华晨雷诺十一亮相苏州车展 钜惠礼献姑苏

http://szh.auto.sina.com.cn 2018年10月02日 19:33 新浪苏州汽车  字号:    

  10月1日,2018中国苏州国际汽车博览会在苏州国际博览中心正式拉开帷幕。本届车展现场吸引了国内外超过100个汽车品牌、共1000多款车型惊艳亮相。其中商用车领军品牌华晨雷诺携金杯F50、金杯新快运、金杯阁瑞斯快运等组成明星阵容空降展位,华晨雷诺金杯年轻化、国际化、多元化的全新品牌形象更是让消费者眼前一亮,一场购车狂欢盛宴已经开启!

  苏州车展期间,华晨雷诺携全系产品推出多重优惠政策让利消费者。其中家用优选MPV——金杯F50直降1万元,在此基础上更有价值5000元金融礼包、5000元购车礼包免费送!金杯新快运、金杯新海狮、金杯阁瑞斯快运购车直降5000元并有价值5000元购车礼包等你来拿!

  自华晨与雷诺正式合作以来,金杯这一拥有30余年品质积淀的商用车品牌,融入了百年雷诺创新激情的发展理念,执行雷诺日产三菱联盟质量标准,共享国际一流供应商体系、以放眼全球的国际化视野赋能品牌,实力越级新生。

  华晨雷诺金杯引入享誉全球的雷诺日产三菱联盟质量管理体系,对标国际先进质量标准,完成世界级品质蜕变。金杯F50作为华晨雷诺金杯旗下力作,车身采用超过40%的高强度钢,并在车头处设计560mm的防撞溃缩区以及可以瞬间溃缩100mm的转向柱,在遭遇激烈碰撞时可最大程度吸收碰撞能量,以国际化品质为新时代家庭出行提供安全保障。

  面对市场同质化竞争,华晨雷诺金杯以国际化视野,共享雷诺全球化供应链,为金杯赋予全新内涵。金杯F50轿车化中控台搭载8寸彩色中控屏,集合手机互联、导航、倒车影像等多种功能,全面满足互联网时代新青年用车需求。车内豪华皮质座椅为驾乘提供出色乘坐感受。金杯F50全系搭载具有VVT+DHOC发动机节油技术的1.6L发动机,百公里油耗仅需6.7L,为消费者提供更高效、更可靠的用车解决方案。

  华晨雷诺金杯以雷诺日产三菱联盟世界级技术平台加持,国际先进品质为品牌赋能,为追求品质的年轻消费者提供驾驭随心的用车体验。苏州车展期间,华晨雷诺金杯F50将携手金杯新快运、金杯新海狮等精品商用车型钜惠回馈消费者,购车良机不容错过,快到华晨雷诺展台选购吧。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团