车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总本地车市  >  正文

苏州和奥奥迪缤纷幻彩 有声有色

http://szh.auto.sina.com.cn 2018年08月10日 15:23 新浪苏州汽车  字号:    

  “你喜欢什么颜色?”

  “大红色,感觉特别喜庆。”

  “草绿色,莫名的清新啊。”

  “我觉得还是蓝色,让人就不由自主的冷静。”

  “黑色吧,不管怎样都耐脏。”

  在颜色的选择题上,每个人都有自己的答案,每个人都有心中所想,在它们被选择的过程中,也渐渐形成了关于色彩的神秘语言

  色彩语言

  色彩就是这样一种深刻而又神秘的语言。

  在每一个设计之初,设计师们都会思考自己的设计到底是针对什么样的主题。是关于运动、时尚、另类,还是商务?在决定了领域之后,设计师需要考虑的是与之相关的情绪是怎样的。它应该是偏女性化的,还是优雅而开朗的?不知从何时起,色彩也被赋予了对应的个性体现。或许新奥迪A3可以为你带来一场缤纷幻彩的生活体验。

  希望而多彩,这是奥迪A3的喀纳斯绿。它是最接近自然中植物的颜色,散发着无穷的生命力。喜欢绿色的人传达着和平、友善、善于倾听、不希望发生冲突的性格,极易成为别人最好的朋友。

  梦幻而多彩,这是奥迪A3的冰川白。白白的云、白色的羊毛、白色的棉花,大自然中白色的存在实在是太多太多。白色给人最多的感觉就是健康和干净,它是光明与和平的象征。如喀纳斯绿一样,都是大自然所赋予人类的设计灵感。

  奔放而多彩,这是奥迪A3的探戈红。当探戈遇上鲜艳的红色,华丽高雅、热烈狂放的探戈舞步不禁让人眼花缭乱。一位穿着红色高开叉长裙的女人,伴着夕阳西下的红色落日,与一位打着领结的男士跳了一曲探戈,这一刻似乎跳进了《爱乐之城》的电影情节里。

  沉着而多彩,这是奥迪A3的海南蓝。它是天空,也是大海。纯净的蓝色表现出一种美丽、冷静、理智、安详与广阔。由于蓝色沉稳的特性,具有理智、准确的意象,总能在设计中强调出科技与效率的产品形象。全世界中,给予蓝色的评价是很高的。在英国,贵族血统被人们称为“蓝血”。这一表达最初来自于西班牙,西班牙当时当政的贵族中,那些没有摩尔人血统的人与混血后裔相比皮肤偏蓝,才会有了“蓝色血统”一说。      

  尽显趣味

  无论你是激情澎湃,还是安静沉稳,在奥迪A3的多彩世界里,总能找到最适合自己的独家色彩。而这12款车身颜色的到来也在不知不觉中尽显着与生活有关的各种趣味。

  奥迪 A3 在变幻多彩的颜值下拥有五项设计革新、六项科技升级和一项动力变化。全部提升共涉及四个方面:新的细节设计让奥迪 A3 变得更加犀利动感;更加丰富的车身色彩和不同的装饰风格,为用户带来更具个性的选择空间;进一步强化的动力系统,让奥迪 A3 继续保持与竞争对手之间的性能优势;新增的基于高速 4G 移动通信网络的奥迪 conncet? 互联科技服务,简化操作的 MMI? 多媒体交互系统和奥迪智能手机接口也能为用户带来更多便利。众多舒适、功能、便利性配置的加入,提升了奥迪 A3 的整体配置水平。

  不得不说在动力方面,这一次取代1.8TFSI发动机的新款2.0TFSI发动机不但提升了奥迪A3的动力性能,而且由于优化了循环过程,还能将Limousine车型的90公里/小时等速油耗降低到4.6升/100公里,与搭载1.4TFSI发动机的新奥迪A3Limousine车型完全一样。

  多种可调的驾驶模式也让车辆的可玩性更高,经济模式下还支持空挡滑行,而运动模式下降档带来的“嘭嘭”回火声也十分悦耳。不仅如此,奥迪A3变速器的表现依旧近乎完美,这也可以说是目前在市面上能够买到的最好的双离合变速器之一,换挡速度快,逻辑清晰,而且对动力的传输也十分高效,配合换挡拨片还能具有十分不错的操控性。

  在悉数了奥迪A3的众多亮点之后,其实最让人拍手叫好的当属S-line内饰套件。曾经有很多的A3车主总是会眼馋S3同款平底方向盘以及运动版座椅套件,可如今的新奥迪A3再也不用羡慕嫉妒恨了,摇变“小钢炮”不是梦。而运动座椅还能选Alcantara面料,这无疑提高了购买者们的“肾上腺素”,简直太“坏”了。

  多彩的外表,出彩的内心,奥迪A3正在有声有色地描绘着自己缤纷幻彩的有趣生活。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团