车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总本地车市  >  正文

苏州和奥奥迪一场神秘球类活动正在集结

http://szh.auto.sina.com.cn 2018年07月12日 15:39 新浪苏州汽车  字号:    

  上周末,一场神秘的球类活动已经开始训练

  对于美式橄榄球

  你了解多少?是美国第一运动,还是仅仅听过被称为“美国春晚”的超级碗比赛?

  超级碗

  超级碗(Super Bowl)是NFL美国职业橄榄球大联盟的年度冠军赛,胜者被称为“世界冠军”。超级碗一般在每年1月最后一个或2月第一个星期天举行,那一天称为超级碗星期天(Super Bowl Sunday)。超级碗是比赛的名称,其奖杯名称为文斯·隆巴迪杯(Vince Lombardi Trophy)。参与球队为该球季的美国橄榄球联合会冠军以及国家橄榄球联合会冠军。超级碗多年来都是全美收视率最高的电视节目,并逐渐成为一个非官方的全国性节日。

  为了丰富车主们的生活,打造一个不一样的奥迪生活圈,7月7日-22日 2018奥迪碗青少年橄榄球夏令营苏州和奥奥迪战队“飞豹队”如期进行第一周的集体训练,在7月7日当天虽然下起了小雨,依然没有阻挡现场小朋友的热情,没有人早退,风雨无阻,顽强拼搏,正是体育精神,也是我们举办本次活动意义的有效传达。7月14日我们继续奋战。

  一个结交有趣朋友的机会

  一个强身健体的运动机会

  一个快乐游戏的益智机会

  一个体验纯正美式文化的机会

  一个塑造个性、挖掘天赋的机会

  ……

  想感受美国第一运动的魅力吗?

  想享受一下非凡的周末时光吗?

  7月21-22日,奥迪碗终极比赛,在吴中现代文体中心等待您的现场观摩。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团