车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总本地车市  >  正文

传祺GA4张杰·星耀限量版上市

http://szh.auto.sina.com.cn 2018年06月15日 21:00 新浪苏州汽车  字号:    

  背限量版包、开限量版车在很多人的认知里是属于土豪世界的事情,真的是这样吗?并不是!

  6月15日,传祺GA4张杰·星耀限量版正式上市,限量1000台,不拼财力,只拼手速!

  星星福利,张杰定制设计

  如果你是一颗喜欢张杰的“星星”,那么这款车绝对不容错过,因为传祺GA4张杰·星耀限量版由张杰精心定制设计。

  在这款星耀限量版C柱的三角窗位置,你可以看到张杰签名的唯一编号专属3D车标。

左叶子板上,也有“传祺GA4张杰·星耀限量版”的字样。左叶子板上,也有“传祺GA4张杰·星耀限量版”的字样。

  车尾处,更有张杰的个性签名。车内,还有星型图案刺绣和张杰签名的头枕、抱枕以及安全带套。

  此外,为了让消费者更深入地体验这种专属感,传祺还为消费者定制了同样带有星型图案和张杰签名的背包、渔夫帽、POLO上衣,让你尽享拥有各种限量版的乐趣。

天生出众,带来越级优越感天生出众,带来越级优越感

  在A级家轿中,传祺GA4称得上是一款精品,无论在造型、空间、配置、操控等方面,都充分满足了当下消费者的审美和需求。

  传祺GA4由首位华人奔驰终身设计师、现任广汽研究院副院长张帆主持设计,无论是凌云翼家族前脸的设计、时尚流畅的车身线条还是箭羽式LED组合尾灯都极具魅力。

  在A级车的普遍短版——空间上,传祺GA4也表现出了极大诚意,不论外部车身尺寸还是内部空间体验,都充分考虑了用户需求:1060mm同级最宽前排空间,950mm最大头部空间,850mm同级领先腿部空间,带来的宽适感受胜过同级合资产品。

  内饰材质上,GA4也足够用心,能触摸到的地方,都采用了软质材质包覆并做了缝线处理。

  在年轻人关注的智能科技方面,传祺GA4更走在了时代前沿,其搭载的In-Joy智能互联娱乐系统、智慧传祺T-BOX系统、360度全景泊车影像,以及同级独有的手机无线充电功能、后排专属空调出风口和USB电源等,让消费者在感受便捷的同时,体验到满满的“越级”优越感。

  除了造型设计、内饰质感和科技配置这些软实力,在驾驶性能方面,传祺GA4也超越了消费者对一款A级轿车的期待。它采用传祺200T第二代发动机,大扭矩,低油耗,噪音小,1500转即可输出202N.m峰值扭矩,带来高效的动力表现。而爱信全新6速手自一体变速箱,无论是可靠性还是传动效果也都处于领先水平。

  当这样一款品质魅力家轿和“限量版”联系在一起时,诱惑力不言而喻。别急,还有料哦:在广汽传祺天猫旗舰店购买传祺GA4·星耀限量版还有机会获得惊喜好礼:

  ①99元下订抵618元车款

  ②下订加装米家智能后视镜

  ③下订客户抽取50名加装小米车载空气净化器

  ④互动H5领取50-1000元购车礼券(天猫超市卡)

  ⑤三年0息金融支持

  真正的剁手时刻已经来了,当然抢不抢得到就看你的速度和运气了。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团