车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总本地车市  >  正文

宝沃模式“最速曲线”工程师品牌迎来高

http://szh.auto.sina.com.cn 2018年06月11日 16:16 新浪苏州汽车  字号:    

  2018年6月8日,BAE超级工程院2018宝沃汽车媒体沟通会苏州站在苏州宝沃4S店里隆重举行,江苏近百位媒体和宝沃汽车集团营销公司市场部总监霍静女士,宝沃汽车集团营销公司市场部产品经理于哲先生一起出席了本次沟通会。在本次沟通会上,关于宝沃汽车的品牌优势、未来发展,开展了交流和沟通。

  在2018年5月9日,宝沃汽车举办了一场名为“BAE超级工程院”的品牌日发布会。在品牌日当天,宝沃集团总裁杨嵩先生重塑了品牌:中国资本控股的德国品牌,并且提出了以“最速曲线”为发展目标。从此前的品牌复兴,到如今的品牌重塑,宝沃汽车将开始新的腾飞。

  最快曲线-整合全球优质资源,实现品牌国际化的发展。创造品牌与技术最速发展路径,发展为中国力量走向世界舞台的最速曲线。宝沃模式:宝沃以“最速曲线”为发展目标,以最快的速度、最优的资源组合方式、打造最具安全感的产品。在6月8日的沟通会现场,来自宝沃汽车营销公司市场部总监霍总表示:翻开德国汽车的发展史,你不难发现宝沃在这当中有着浓墨重彩的篇章。这个品牌曾经以德国第三大汽车制造商的身份占据着德国60%以上的出口份额,并与保时捷并称为“赛道双雄”。1961年,德国宝沃汽车第100万辆车下线,领先同时期的梅赛德斯·奔驰与宝马,率先进入百万俱乐部,成为德国豪华品牌中名副其实的汽车销量之王!之所以能取得如此辉煌的成绩,与宝沃汽车“严谨、突破、创新”的工程师精神密不可分。

  时至今天,这种精神依旧在不断传承。目前,宝沃汽车已经拥有来自全球12个国家、16个汽车品牌、2300多名顶级工程师人才,其中工程技术人员在整个宝沃员工中占比更高达40%。宝沃的人才战略遍布全球。通过汇聚全球一流人才宝沃汽车现已分别在斯图加特、北京、硅谷成立研发中心,并打造出专属的“宝沃三剑客”全球优秀工程师及运营团队。另外在今天活动中的试驾环节也让大家深入体验宝沃产品,位于北京的宝沃4.0智能工厂采用全球首条八车型柔性化生产线,在具备强大灵活生产性能的同时可实现多车型共线生产,并打造个性定制化车型的生产及开发,集冲压、焊装、涂装、总装、检测和物流六大工艺流程于一身。

  宝沃的柔性化生产拥有17种颜色系统,可实现汽油、混合动力、纯电动等左右舵车型生产并且,其“柔性制造”可实现自行优化整体网络,并自行适应实时环境变化及客户个性化需求。整个车间拥有行业领先的自动化技术,近550台机器人完成在冲压、传输、车身点焊、油漆喷涂等过程的作业。通过智能化生产体系,以及物联网化的生产设施,最终实现企业供应链,制造等环节数据化、智慧化,以及达到高效生产及满足个性化需求的目的。系统建设。目前,宝沃已经与包括FEV、大陆、ZF、博格华纳、BOSCH等国际领先技术合作伙伴开展合作。工业4.0时代下,宝沃工厂作为中德合作的典范工厂,以国际一流的智能生产体系、德系工艺和国内领先的品质检测系统,提供更为智能化、个性化的生产模式,推动宝沃汽车向未来“智造”时代全速迈进。

  未来宝沃将全力打造“宝沃安全未来iSA战略”,其中iSA分别代表着“i计划”ET能源观、“S计划”互联共享和“A计划”自动驾驶三个部分。随着iSA战略的推进,宝沃汽车将同步进行传统燃油车和新能源车的研发、设计以及生产和销售。旗下首款新能源车型BXi7正是宝沃汽车Energy of Twins能源观切实迈出的第一步。作为为首款中国量产交付的四驱纯电SUV,BXi7由先进智能的e-Propulsion EV平台打造。它搭载德国永磁同步电机,最大输出功率可达242马力,最大扭矩达390牛米,值得一提的是该电机的效率输出高达94.5%。

  此外,在本次沟通会上,宝沃汽车最新发布的3维亚米级导航也引起了大家的关注。区别于市场主流导航的二模卫星定位技术,宝沃汽车能同时接受GPS、北斗和伽利略三种模式的卫星信号和同时提供星基增强定位技术。通过三模卫星+惯导算法+高度传感器的三维比高算法,可实现精确定位车辆的垂直位置,从而达到更为精准的导航效果。主辅路定位错误,高架桥迷路,地下车库无信号等导航常见问题将统统成为历史。

  售后服务一直是宝沃汽车的一大亮点。作为行业首推“终身免费保修政策”的汽车企业,宝沃汽车坚持为BX7、BX7 TS、BX5等全部车型的首任车主提供 “终身免费保修”和3年免费道路救援的尊享服务。践行这一政策,宝沃汽车不但展示了对自身品质的信心,更以诚意迅速赢得消费者的信赖。

  苏州宝沃相城旗舰4S店成立于2016年5月,是宝沃汽车集团苏州地区独家代理商,展厅占地4200平,集整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈(Survey)为一体,公司坐落于相城国际汽车城太阳路2988号,紧临地铁2号线,中环北线,和苏虞张,交通便捷。苏州宝沃汽车拟在苏州地区建设7家4S店,届时将全面覆盖整个苏州大市范围。目前,已有建成正式开业的有苏州宝沃相城店、木渎店、张家港店、常熟店,在建的吴江店、昆山店以及太仓店也即将开始营业。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团