车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总本地车市  >  正文

万物互联时代 传祺GS3诚意奉上科技锦囊

http://szh.auto.sina.com.cn 2018年04月02日 11:33 新浪苏州汽车  字号:    

  时下,通过每年一度的世界移动通信大会(MWC),捕捉移动终端设备的发展方向,挣开一道窥探未来的缝隙,已经成为年轻人的“朝圣”。在2月26日-3月1日举行的MWC2018上,汽车科技成为全场焦点。此时,在互联网时代成长起来的年轻人给予了热烈的掌声:“万物互联的汽车生活,就是我们想要的!”

  互联是这个时代的信仰,科技是追寻信仰的原力。年轻人和互联网科技之间“相爱相杀”的好戏总在不断上演:一边享受着科技改变生活,一边又因唯恐生存技能无限退化而“抵抗”科技对生活的改变。博弈的最终结果是,年轻人对科技进步所带来的厚遇饱含期待:“让惊喜来得更猛烈些吧!”

汽车更懂你! 传祺GS3奉上互联“锦囊”汽车更懂你! 传祺GS3奉上互联“锦囊”

  年轻人对互联和科技的依赖与期待,映射到各行各业,汽车也在其中。如同眼下主打的 “高质量陪伴”概念一般,汽车搭载的互联科技也进入了更加注重质量的阶段。在此方面,传祺GS3诚意满满。它所拥有的高质量互联科技“锦囊”,让年轻人倍感惊喜连连的同时,又觉得贴心无限。

  身处“智能手机解决一切的时代”,几乎所有年轻人都是“手机癌”患者。可见,年轻人“活着”就离不开手机,年轻人的车与手机互联也就成了大势所趋。于是,汽车与手机这两个相隔千里的板块,在新需求的驱动下“碰撞”在了一起。“新风潮智联SUV”传祺GS3正是在这一“碰撞”之下的产物。

  传祺GS3搭载了 CarLife手机智能互联系统,实现了手机与中控大屏的“跨界合作”。CarLife系统支持IOS和Android双系统操作,不仅拥有强大的百度地图资源,还可随时播放手机本地音乐、在线收听音乐或电台。简单的操作,极佳的体验,互联乐趣可谓一触即发。

  联结无处不在。传祺GS3还配备了T-BOX车联网3.0系统,既能远程启停发动机、开关门锁和鸣笛,提供紧急救援求助、碰撞自动求助,还能提供车辆诊断查询服务。即使不在车内,车主也能对爱车的状态了如指掌。

  科技本身是精准而冰冷的,然而科技却能创造出情感与温度。传祺GS3独有的“贴心驾驶伙伴”广小祺恰好证明了这一点。广汽传祺首创的“贴心驾驶伙伴”广小祺,配合全新的交互系统,以拟人化的方式随时送上温馨提醒和问候,为驾乘增添亲切感和愉悦感。

  万物互联,世界多彩缤纷。可以说,传祺GS3正是这样一款联结万物、联结世界,载着年轻人探索未知和自由、追求潮范儿生活的智联SUV。

传祺更懂你!春风十里送上金融大礼传祺更懂你!春风十里送上金融大礼

  传祺GS3懂你,广汽传祺更懂你!一年之计在于春,广汽传祺开启了“春风十里不如‘礼’”全系金融政策。为了年轻人能轻松入手传祺GS3,广汽传祺推出了首付4000元即可购车,还享受3000元逐梦大礼的优惠政策。只用4000元,年轻人即可走进“新风潮智联SUV”传祺GS3,畅享它带来的科技车生活。

  “春水初生,春林初盛。”一年中适宜自驾游的季节已经来临。加入传祺GS3的“大家庭”,约上挚友亲朋,去野外“豁”车,领略绝美风光,享受炫酷互联科技,体悟灿烂生活吧!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团