车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总本地车市  >  正文

春风十里不如礼 传祺全系金融礼遇

http://szh.auto.sina.com.cn 2018年03月26日 10:45 新浪苏州汽车  字号:    

  近年来,广汽传祺以品质赢得消费者广泛青睐,不断创造销量佳绩。继去年顺利完成50万辆销量目标后,今年1-2月传统淡季,广汽传祺劲销95136辆,同比增长20.3%,旗下明星产品供不应求,创造没有淡季的传祺世界。

  一年之计在于春,为感恩回馈过百万车主信赖,广汽传祺在阳春3月开启“春风十里不如‘礼’”全系金融礼遇,以“购置税大礼”、“金融礼遇”、“置换大礼包”三重大礼,助力消费者轻松入手品质传祺。

畅享购置税减免大礼包,三成贷走传祺GS4畅享购置税减免大礼包,三成贷走传祺GS4

  广汽传祺此次礼遇诚意满满,旗下爆款车型、三年收获超80万用户信赖的GS4,可享购置税减免大礼包,另外还有两种金融礼遇:首付五成,可享2年0利息;更可以三成首付提车,享受18期0利息。

  购置税大礼惠及两款车型,购GA6也可享受2.5%购置税补贴,直接省下几千元。

首付低至4000元,轻松入手品质魅力家轿GA4首付低至4000元,轻松入手品质魅力家轿GA4

  对于传祺GA4这款面向年轻群体的品质家轿,传祺制定了“首付4000元起,再享3000元逐梦大礼”的金融政策。年轻人可以轻松向公交、地铁说再见。

  另外,传祺GS7、传祺GS3、传祺GM8等车型也都可享受低首付礼遇,让新时代消费者提前享受品质车生活。

以旧换新,购传祺GS8享5000元置换礼以旧换新,购传祺GS8享5000元置换礼

  除了购置税减免、金融礼遇,广汽传祺也兼顾消费者以旧换新的需求,贴心准备置换大礼。如市场上供不应求的“冬奥冠军座驾”传祺GS8,不仅可五成提车,1年0利息,还可享受5000元置换补贴。

  此外,传祺GS7、 传祺GA6、传祺GA8三款款车型也分别有4000元、3000元、6000元的置换礼。

  坚守匠心,成就中国汽车品牌价值典范

  广汽传祺一直坚持“以客户为中心”,不仅在营销上想消费者所想,在产品品质上更以匠心精神,追求极致。传祺传承岭南的精工造诣与务实奋进,坚持定位高端、品质至上。经过十年对用户需求的深入洞察、对造车技术的潜心研发和对细节的极致把控,传祺品质赢得多方权威机构认可,已经成为中国汽车品牌高质量发展的典范。

  广汽传祺连续5年蝉联J.D。 Power中国品牌新车质量冠军,并斩获“2017年度广东省政府质量奖”。近日,它更以优质高速发展之势,强势入围2018全球最具价值汽车百强榜。

  想购车,此刻出手正当时,触手可及的高品质汽车生活在等你!更多详情,请咨询广汽传祺当地销售店。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团