车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总本地车市  >  正文

全新宝骏730完美生活品鉴会苏州站落幕

http://szh.auto.sina.com.cn 2017年05月02日 09:18 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯 4月28日,“Perfect Life——全新宝骏730完美生活品鉴会在苏州正式拉开帷幕,上汽通用五菱公布了“0利率 0压力”的完美金融置换政策,即置换购买全新宝骏730最高可享0首付0利率。全新宝骏730于今年1月正式上市,其定位“家庭第二代车”, 产品力全面升级,官方指导售价为8.98-10.28万元。

  全新宝骏730能否成为“家庭第二代车”的完美模板?

  从经典版宝骏730到全新宝骏730,不仅在产品力方面完成了全面升级,肩负着“家庭第二代车”的使命,其对于消费者需求的理解更是驾轻就熟。

  宽适7座空间。全新宝骏730提供了2750mm的越级轴距,更坚持着2+2+3座椅布局、纯平的地板充分考虑到了家人上下车的便利性。而第三排的乘坐感受作为评价MPV车型舒适性的重要指标,全新宝骏730做到了同级别领先,不仅对于腿部、头部空间毫米必争,同时提供了USB充电口,这个细节对于越来越多的手机控来说可是个不小的福音。

  全新宝骏730的行李厢经过进一步优化后,仍可安放三个20寸登机箱和一个24寸行李箱,加上可4/6分折叠的第三排座椅,让家庭出行从此不再为空间担忧。

  安全第一。安全是每一次家庭出行的基本诉求,也是最高诉求。全新宝骏730在设计开发时就把“综合安全”放到首位。早在2015年,宝骏730就通过了C-NCAP五星安全评定,成为国内10万以内首款获得该项认证的MPV车型。

  为了在主被动安全上加码,全新宝骏730配备了4个前气囊+2个侧气帘、360度全景可视、胎压胎温监测、电子手刹EPB+自动驻车Auto Hold、自动LED大灯、感应式雨刮等实用安全配置,ESP车身稳定系统也升级为博世第九代系统,真正做到了360度全面防护,再度树立家庭二代车的安全标杆。

  驾乘舒适。全新宝骏730的后悬挂升级为五连杆独立悬挂,成为国内首款售价10万以内搭载后独立悬挂的家用MPV。考虑到不同消费者的用车需求,全新宝骏730提供了1.5T+6MT和1.8L+AMT两种动力总成。后者搭载的AMT变速器是上汽通用五菱与全球顶级变速箱供应商——爱信精机联合开发,使得全新宝骏730的经济性和驾乘感受都能让人满意。

  为了能让家人的每一次出行都舒适安心,全新宝骏730在NVH方面下足了功夫,其综合性能表现达到主流中级车水准。此外,新车还配备了电动座椅调节、7英寸自定义全彩液晶仪表系统、自动恒温空调等舒适配置,超高的配置和出色的性价比已经成为了宝骏车型固有的标签。

  值得一提的是,为了打消用户对于油耗的顾虑,全新宝骏730还配备了主动进气格栅,可以根据水温来自动调节格栅开启时间和角度,这一配置,在自主品牌中还是首次量产使用。

  竭尽全力 为每一次家庭出行保驾护航

  全新宝骏730作为家庭第二代车,必须拥有更可靠的高品质,技术研发团队对各个方面的要求都为极尽苛刻。

  为了验证车辆的安全性,全新宝骏730整车碰撞试验累计多达60多次,远高于同级别车辆的碰撞次数。其中涉及到低速、中速、高速、前碰、侧碰、误作用等,力求为车内乘员提供最佳的防护。

  为了打造更好的驾乘体验,全新宝骏730历经近9个月的底盘调校以及大量的坑洼、碎石、起伏、粗糙等各种典型路面的性能测试,最终呈现出均衡的底盘动态性能。除此之外,全新宝骏730的整车耐久验证就超过了64万公里,远高于国家标准,为后期用车的可靠性提供了坚实的保障。

  在整车制造过程中严格遵循通用汽车GMS全球制造体系,同时整合了博世、霍尼韦尔、联合电子、奥托立夫、采埃孚天合、马牌等知名供应商,为全新宝骏730的出色品质提供重要支撑。

  作为上汽通用五菱成功开辟“7座家用车”蓝海市场的先锋,宝骏730在不到3年的时间里,获得了超过89万用户的认可。与此同时,国内汽车市场消费升级趋势明显,国家全面开放二胎政策,日臻完美的家庭第二代车全新宝骏730应运而生。

  全新宝骏730为你而来,为家庭而来!

分享到:

更多宝骏730 苏州经销商>>4S店经销商推荐

更多宝骏730 苏州经销商>>关注宝骏730的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝骏730共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团