车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总本地车市  >  正文

实力不容小觑 凯运升级版气刹车型上市

http://szh.auto.sina.com.cn 2017年04月24日 09:38 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯 4月22日,江铃凯运升级版气刹车型苏州上市推介会在吴中白金汉爵酒店隆重举行。此款车型具备高颜值、高品质、省油耐用等特点,售价仅8.78万元起,引发了媒体和物流用户的广泛关注。

  苏州作为长三角地区重要的物流节点区域,是国内现代物流发展较快的代表城市之一,苏州工业园区近年来引进了大量电子、汽车、现代制造等外资企业,推动了当地物流业的发展和模式创新。面对迅速发展的苏州市场,江铃汽车顺势推出了全新气刹车型—凯运升级版,这款新车型具备高颜值、高品质、省油耐用等特点,并且售价仅8.78万元起。

  始于颜值:轻卡界的颜值担当

  凯运升级版气刹车型给人的第一感觉是外观好看,颜值高,由内而外,360度帅气无死角。2015年底,它还获得了国家知识产权总局颁发的“中国外观设计优秀奖”。该奖项是我国唯一的专门对授予专利权的发明创造给予奖励的政府部门奖,得到联合国世界知识产权组织(WIPO)的认可,在国际上有一定的影响力。

苏州贺骏汽车贸易有限公司总经理李涛致辞苏州贺骏汽车贸易有限公司总经理李涛致辞

  这款车型采用了直瀑式驾驶室,玻璃倾角小,视野宽大,安全又体面。小倾角A柱 , 全视野外摆镜,减小视角盲区,行车更安全。虎威大灯、安全角灯、前轮轮毂外包设计、竖式门拉手、低风阻新式导流罩等设计均兼顾了美观和实用的功效。

江铃汽车长方领导李爽做产品介绍江铃汽车长方领导李爽做产品介绍

  除了让人一见倾心的外表,凯运升级版还有着低调奢华的内饰。大气简洁的中控台设计,3D背光时尚仪表盘,立体感十足,时尚高档。舒适安的全座椅,拥有足够的腿部支撑,保证舒适的坐姿,缓解长时间驾驶的疲劳。

苏州富兴宝货运有限公司与苏州贺骏汽车贸易有限公司签订战略合作协议苏州富兴宝货运有限公司与苏州贺骏汽车贸易有限公司签订战略合作协议

  合于舒适:人性化设计,处处为车主考虑

  凯运升级版气刹车型在舒适性方面向乘用车看齐。驾驶室内宽1.83米,座椅离车顶高1.18米,身高 1.8米驾驶人员做进去也很宽敞,宽体驾驶室,轻松乘坐3人。

  座椅采用高包裹性、透气性好,且耐磨的编织布原材料,软硬适中、长途驾驶也不易疲劳,多功能方向盘,集音量调节、静音功能、蓝牙功能、频道切换等功能于一身,既提升驾驶乐趣,又能更好地保障驾驶安全!

  特别值得一提的是这款车配备了定速巡航,解放了司机双脚,很好地减轻了驾驶疲劳配备蓝牙功能,一键接听与挂断,司机可以专心驾驶,避免电子眼扣分罚款。

  7寸多功能显示屏,微软操作系统,多达30个电台,可播放视频、音频文件,具备连接手机蓝牙功能,并且配备了运用广泛的凯立德导航,可媲美乘用车的丰富配置,让司机朋友们可以更好地高效工作、愉快生活。空调配备的业界知名的伟世通品牌,江铃原厂空调在市场上口碑一直不错,制冷和制热效果都属一流,此外,在驾驶室降噪方面,这款车的表现也优越,防震能力达到了行业领先水平。

  装载空间升级了,凯运升级版全系标配1940mm/2050mm宽度货箱,满足不同客户的载货需求,实现了标准化、高效率,让装载更轻松。此外,凯运升级版拥有了更多的储物空间,中控手套箱、中控储物盒、顶棚置物盒、前后各一烟灰缸、左右各一冷暖杯托、左右各一卡片槽、门板资料袋,这些看似微不足道的小空间,在轻卡日常运营中可以带给司机朋友们更多便捷。

  敬于安全:配备气刹,为高效物流保驾护航

  安全是行车的根本,对于轻卡用户来说安永远都要放在第一位,标配气刹,安全系数提升,刹车反应快,制动距离短,能更好地满足物流行业高速重载需求。

  也许对于一般卡车用户来说,气刹仅仅是增加了一个配置,看起来很简单的一件事啊。其实不然。凯运升级版气刹车型,在增加气刹配置的同时,分别进行了47处车架及前桥优化,22处专用零部件升级,以使整车匹配性更佳,保障整车品质。

  安全方便除配备气刹外,标配ABS,高强度安全车身,货柜车倒车雷达,大灯高度可调,安全角灯/前雾灯/示廓灯,安全带,10km自动上锁等全面安全配置,也进一步保障了卡车司机的行车安全。

  强于动力:4JB1经典动力,有口皆碑

  拥有高效强劲,绿色环保的动力才能满足高效物流需求,凯运升级版配备的是经典的4JB1发动机,达标国五排放,市场保有量大,口碑很好。

  变速箱配备的是德国格特拉克变速箱,技术先进、低故障率,三锥式同步器,全铝合金结构,轻质高效。

  精于省油:百公里综合油耗仅为8L

  凯运升级版气刹车型配备的4JB1发动机最大功率85Kw(115马力),扭矩285N.m/rpm, 采用了高压共轨电控技术,中冷增压技术,正式皮带驱动技术,EGR废气再循环技术4大先进的节油技术来达到最佳燃油经济性,百公里综合油耗仅8L。根据工况,装载重量,以及驾驶技巧的不同,油耗会有一些差别。一般来说4JB1动力的百公里平均油耗约为8L,在以往江铃轻卡低碳节油赛上,驾驶技能强大的老司机开车了百公里6升多的油耗,根据论坛以及微信自媒体上轻卡用户的真实反馈,也有能开出5毛/公里的。

  久于耐用:普遍三十万公里无大修,保养得当百万公里无大修不是难事

  在耐用性方面,江铃轻卡普遍30万公里无大修已得到了多数用户的验证。不只如此,在江铃的真实客户中,能力超群的老司机们一次次刷新着江铃之最。有单台里程数高达180万公里的,有单车使用年限高达18年的,有发动机77万公里无大修的,当然,还有很多比这些数字还要高的用车案例。

  忠于品质:从研发到上市,严苛把关

  江铃作为最早引进五十铃原装生产线的企业,加上与福特的强强联手,打造了一条国内最为成熟稳定的生产线,机器人高速自动化生产在很大程度上代替了传统的手工作业,四大工艺大量采用全新的自动化设备,机械手打胶、 6轴喷涂机器人、翻料机器人、焊接机器人等,其严格的质量控制流程和自动化监测系统保障了每一辆轻卡的生产品质,凯运升级版气刹车在出厂前,累计进行了30万公里耐久性测试其中,确保整车品质经久耐用。

  基于高效物流用车需求,历经层层检验,凯运升级版气刹车型帅气登场!从认识到欣赏这款凯运升级版气刹新车型,其实记住7个关键词就可以了:“始于颜值,合于舒适,敬于安全,强于动力,精于省油,久于耐用,忠于品质。”让我们共同期待它为中国物流业带来的新变化。

  苏州贺骏江铃汽车总代理

  通园路总店:65974299

  园区通园路138号

  新区店:67369372

  高新区国际汽车城广达路9号

  相城店:66983966

  相城区太阳路1999号

  甪直店:66196667

  吴中区甪直镇鸣市路180号

  吴江店:63648699

  吴江区平望镇318国道与227省道交叉口

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团