车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总本地车市  >  正文

关怀社会 苏州欧亚雪铁龙助残观影活动

http://szh.auto.sina.com.cn 2017年03月08日 11:18 新浪苏州汽车  字号:    

  3月7日,苏州欧亚雪铁龙联合苏州工业园区志愿者协会开展了‘爱梦公益坊“馨梦之旅”电影季’助残活动,邀请位于苏州园区的残障人士及老年人前往影院进行观影。

  关爱残障人士是一个受高度关注的社会话题,越来越多有责任心的组织和企业挺身而出,来加入这个行列,为社会做出应有的贡献。

  苏州欧亚雪铁龙作为具有高度社会责任意识的全球性汽车企业,在向消费者提供更多安全、先进汽车产品的同时,更要传播安全使用的知识和意识,以实际行动回馈社会。此次携手苏州工业园区志愿者协会开展‘爱梦公益坊“馨梦之旅”电影季’助残活动,就是企业社会责任的显著体现。

  活动现场,苏州欧亚雪铁龙带着来自新馨花园的残障人士及老年人观看了一场如临其境的3D电影,让他们感受到来自苏州欧亚雪铁龙的关爱,同时也体会到科技和社会的进步,从而进一步来放开自己的心扉。

  这场爱心助残观影活动只是苏州欧亚雪铁龙公益事业的一个环节,此次活动通过全程购买电影票,全程陪护、接送所有人员观影,让这份爱不断延续。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团