车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

豪华“小将”英菲尼迪QX30到店实拍

http://szh.auto.sina.com.cn 2016年11月14日 13:02 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯  全新紧凑级SUV英菲尼迪QX30将在1118日举行的广州车展正式上市,新车先期将采用进口形式引入销售,或将在未来投入国产。如今该款新车已正式抵达苏州东昌英菲尼迪4S店,全系接受预订,感兴趣的车友不妨到店详谈或致电当地经销商处咨询!销售热线:0512-66107800

  英菲尼迪QX30使用了奔驰的MFA平台,奔驰GLAA级都出自这一平台,车身动感的线条使其颜值高涨。新车与奔驰GLA在底盘和动力系统方面相差不大。全新英菲尼迪QX30搭载1.6T2.0T涡轮增压发动机。

  外观

  整体保持了英菲尼迪家族式特征,大面积的中网正中间嵌入了英菲尼迪LOGO。下方的银色护板给这款紧凑型SUV增加了一些野性,整车前脸镀铬饰条十分到位,凶悍的前脸显示出锐不可挡的气势,充分体现了全新英菲尼迪QX30的个性态度。

  英菲尼迪QX30两侧前大灯造型精细,内部配有透镜和LED日间行车灯,采用勾线型LED大灯组凭借其造型独特的“C”形日间行车灯为其前脸增色不少。

  尾部方面设计的层次感十足,后风挡的倾斜角度较大,造型个性。C柱向内的弯角使整体尾部呈现一个向上仰的姿态。

“小巧化”的尾灯“小巧化”的尾灯

  尾部保险杠采用银色喷漆,两个长方形圆边的尾排被严密嵌入后保险杠中,整体性十分强,视觉效果很棒。

  英菲尼迪QX30采用前麦弗逊后多连杆的独立悬架,并且有安置弹簧组件和防倾杆,保证在通过各种路面和转弯时车身的平稳性。

  据悉,最小离地间隙为202mm这项数据完全达到了SUV的标准,并且超越了大部分城市SUV,能够应对各种不同的路面环境。

轮胎采用235/50 R18的防爆胎轮胎采用235/50 R18的防爆胎

  后备厢非常规整,空间也很大,把第二排座椅放倒后,后备箱深度可以达到1450MM。另外,通过后排座椅上的小窗口可以直接通到后备厢拿取物品。

分享到:

更多QX30 苏州经销商>>4S店经销商推荐

更多QX30 苏州经销商>>关注QX30的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

QX30共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团