车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

轿跑型SUV 众泰S系新车SR9到店实拍

http://szh.auto.sina.com.cn 2016年11月08日 17:16 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯 2016年10月12日,众泰SR9正式下线,该车分为5个配置级别9款车型,众泰SR9是众泰品牌旗下S系列的第二款SUV产品,作为众泰S系列全面升级的重磅SUV,采用极具辨识度的轿跑SUV造型,外形与内饰整体借鉴保时捷Macan的设计风格,26日预售就遭受疯抢,首日订单就已突破20000台!

  众泰SR9前格栅采用黑色塑料饰板镀铬装饰,大面积的进气格栅相当大气,顶配车型还装配前置摄像头,四面探头驻车雷达,日间行车灯和前雾灯分别安置在前脸的中下部。

“鲨鱼式”前脸搭配梯形进气格栅“鲨鱼式”前脸搭配梯形进气格栅

  尾部造型比较圆润有型,双边双出的四方尾喉为整体造型提升了不少档次,SR9车标以及众泰汽车的英文标识也比较美观。

  前后灯组均采用LED大灯设计,夜间行车辨识度较高,也为行车的安全性提供了保障。

  后倒车灯被放置到了后保险杠下方位置。

  众泰SR9除了顶配车型装备了19寸大轮毂之外,全系标配18寸铝合金轮毂,轮胎品牌为国产路航牌,备胎装配的是非全尺寸备胎。

分享到:

更多众泰SR9 苏州经销商>>4S店经销商推荐

更多众泰SR9 苏州经销商>>关注众泰SR9的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

众泰SR9共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团