车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

新一代高端商务之选 全新威霆苏州到店

http://szh.auto.sina.com.cn 2016年09月14日 15:49 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯 在商务MPV领域,福建奔驰凭借唯雅诺、威霆等车型的成功,积累了不少经验。年初上市的全新V级之后,在成都车展上又迎来了另一款车型——全新Vito,也就是全新威霆。目前该款新车已正式抵达苏州宝铁龙之星4S店,接受预订,感兴趣的客户不妨到店品鉴试驾!

  外观方面,全新威霆基本与海外版本保持一致,前进气格栅采用大尺寸LOGO和塑料中网相结合,前大灯组取消了LED日行灯和带透镜的大灯设计,虽然在豪华感上不及全新奔驰V级,但与现款相比时尚感大大提高。

  全新威霆车身尺寸长宽高为5370/1928/1880mm,带行李架版本的高度为1920mm,轴距为3430mm。 新车可选装全景天窗,低配车型搭配的轮胎尺寸为235/55 R17,另有两款18寸的轮圈可供选装。尾部的设计保持了奔驰商务吃一贯沉稳大气的设计风格。

  全新威霆对商务车实用性的理解达到了全新的高度,黑色和米色两种颜色的皮革材质座椅让新威霆车内呈现出干练与温馨的双重风格。高品质的Nappa真皮多功能方向盘支持前后及高低倾斜角度调节,让细腻触感和精致格调在方寸中尽显。可独立进行温度调节的THERMOTRONIC双区自动恒温空调与TEMPMATIC乘客舱自动空调能让车辆在各种气候和温度条件下为乘客提供最好的舒适性。

  针对空间方面,全新威霆提供了丰富灵活的座椅布局,除了面对面座椅模式,还可拆除乘客舱的单人座椅来提升装载空间,7/8/9座的布局形式覆盖主流的商务需求。乘客舱单人舒适座椅,可折叠、拆除、亦可反向安装,让车内布局更加灵活便捷。舒适包覆式头枕能自由双向调节高度,配合加长型双侧扶手,最大限度放松身心,让车内呈现出干练与温馨的双重风格与超大的乘坐空间。

  此外,全新威霆拥有丰富的储物空间,独具匠心的设计为不同的收纳需求提供了最大的便利。乘客舱双侧滑动门提供了更大的开启面积,让上下车更加便捷。车尾的自适应刹车灯可在车辆需要紧急刹车的情况下,为后方驾驶员提供警示,以防止追尾事故的发生。

  动力方面,全新威霆搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,最大输出功率212马力,1250超低转速度下即可爆发最大350N.m扭矩,给出行提供充沛动力,高效应对前路变幻。与之匹配的是7G-TRONIC PLUS七速手自一体变速器,配有换档拨片与动态驾驶模式选择功能,带来轿车般的流畅驾驶享受。针对中国道路状况,全新威霆底盘采用敏捷操控悬挂系统,可配合路况和行驶情况调整阻尼特性,提升乘坐舒适性。

  总结:相比奔驰V级,全新威霆尽管定位要低一些,但是更大的空间和更实惠的价格使其很容易打进中低端市场,当然,配置和豪华感上的不足会让很多追究质感的消费者有所疑虑。不过,凭借奔驰的招牌和全面的实用性,威霆还是有一定的市场空间,毕竟在它之上还有奔驰V级撑场面呢。

  苏州宝铁龙之星汽车有限公司
  地址:苏州市高新区塔园路379号(高新国际汽车城会展中心北侧)
  销售热线:0512-66626888

分享到:

更多奔驰威霆 苏州经销商>>关注奔驰威霆的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰威霆共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注福建奔驰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团