车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

全“芯”上市 宝骏560、730试驾实拍

http://szh.auto.sina.com.cn 2016年08月19日 14:43 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯 7月18日,宝骏1.5T动力车型正式上市。此次上市的宝骏1.5T车型为宝骏品牌旗下两款主销产品,其涡轮增压器均由全球知名供应商霍尼韦尔设计打造,宝骏品牌正式迈入T时代。今天,我们有幸在苏州华飞宝骏4s店拿到了560和730的1.5T+6MT版本的试驾车,给大家做一次全方面的测评。

  外观篇

  首先第一眼看到这2款车,就被他们的颜值所深深吸引住了,完全不像是10w以内的国产品牌车,反而到处充斥着合资车的味道。

  宝骏560定位是一款紧凑型的SUV,前脸采用了家族式设计,适量的镀铬饰条加上LED大灯很符合国内消费者的审美,整车线条比较硬朗,加上宝骏特有的马头车标,在国内SUV市场上也算是独树一帜。

  宝骏730定位是家用MPV,车头前脸的造型相比560更有层次感,保险杠下部进气格栅采用了贯穿式设计,底部还增加镀铬线条镶边装饰。

  宝骏560和730的1.5T动力车型和之前版本外观上最明显区别是车尾增加了涡轮增压的版本标识。

  宝骏560和730的车身大小还是和之前自然吸气版本的车型一致,560和730分别为4620*1820*1750mm和4685*1785*1715mm。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团