车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总试车导购  >  正文

与世界前行 新RAV4荣放现已新车到店

http://szh.auto.sina.com.cn 2016年08月07日 11:44 新浪苏州汽车  字号:    

  新浪苏州汽车讯 7月28日晚,一汽丰田全新RAV4正式上市并公布中文名称“RAV4荣放”。新产品共推出2.0L、2.5L两种排量7款车型,售价区间为17.98-26.98万元,现已新车到店,欢迎品鉴。

  此次上市的全新RAV4荣放以“自信自由”为精神主张,在外观、发动机、配置等方面均展现全新形象。特别是首次搭载了专门为其设计的全新2.0L VALVE MATIC发动机(连续可变气门升程)、以及Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),并增加了更多科技配置,使得全新RAV4荣放在产品效能、安全性能、性价比等多方面超越同级别车型,其中增加了众多科技配置的2.0L两驱智尚版车型,将带领全新RAV4荣放全面征服市场。

  高颜值

  全新RAV4荣放更换了丰田家族最新前脸设计,更加自信充满活力。前脸改变比较明显,更加扁平化的进气格栅,大灯组拥有LED日行灯和高科技LED前后大灯组,给人更加前卫犀利的感觉。

  尾部的改变相对于老款车型变化不大,在后保险杠和尾灯方面进行了小幅度调整。

分享到:

更多RAV4 苏州经销商>>4S店经销商推荐

更多RAV4 苏州经销商>>关注RAV4的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

RAV4共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽丰田的人还关注

CR-V
市场价:15.98-28.28万
已有5542位用户发表评论>>
汉兰达
市场价:22.38-42.98万
已有2347位用户发表评论>>
欧蓝德
市场价:0.00-0.00万
已有1990位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团