车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总苏州  >  正文

保利大剧院举行四周年庆典

http://jiangsu.sina.com.cn/auto 2021年01月18日 10:40 新浪资讯  字号:    

  1月16日,世界著名男高音歌唱家戴玉强携手爱乐男声合唱团举办的“歌唱诗与远方”音乐会在苏州保利大剧院唱响,正式拉开了保利大剧院四周年庆典暨2021年品牌发布的帷幕。

爱乐男声合唱团保利四周年演出现场 摄影 唐银华爱乐男声合唱团保利四周年演出现场 摄影 唐银华

  2020年苏州保利大剧院共完成演出活动228场,接待观众10余万人次,线上观看人数突破1500万人次,在常态化疫情防控下实现社会效益与经济效益协同发展的双重目标。

  2020年8月2日,第二届吴中·保利运河戏剧节正式开幕。戏剧节秉承“助力夜经济品牌打造,服务大运河文化带建设”的运营理念,引进14台重点剧目演出23场,举办29场戏剧普及公益活动,总接待观众人数近4万人次。

  2020年8月,在中共苏州市委宣传部、吴中区委宣传部指导下,苏州保利大剧院同“戴你唱歌”平台合作共同打造首届“殷秀梅、戴玉强歌剧表演进修班”。进修班为40名正式学员、60名旁听学员提供专业、规范化艺术指导,为中国歌剧发展培养人才。

昆剧青春版《牡丹亭》 摄影 唐银华昆剧青春版《牡丹亭》 摄影 唐银华

  多年来,北京保利剧院管理有限公司积极发挥自身渠道、资源优势服务,协助地方优秀院团发展。苏州交响乐团应保利院线邀请,开启成立四年来首次全国巡演,昆剧青春版《牡丹亭》在南宁、福州、厦门、常州、深圳等地开展20场全国巡演。此外苏州民族管弦乐团、滑稽剧团、锡剧团等也相继在苏州吴中区、昆山、常熟、张家港四地的保利剧院开展各类演出数十场。

  2021年,苏州保利大剧院将陆续推出“礼赞吴中建区20周年”文化艺术展演周、庆祝中国共产党成立100周年“红色经典”系列展演、第二届“殷秀梅、戴玉强歌剧演修班”、第三届“吴中·保利运河戏剧节”等五大品牌系列演出季,创新供给方式,以全新艺术理念、多元化艺术作品,在助力打响“江南文化”品牌中体现责任与担当。(韩小强 唐银华)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团