车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总苏州  >  正文

27.90万-46.80万 雷克萨斯全新ES上市

http://jiangsu.sina.com.cn/auto 2018年08月02日 14:03 新浪苏州汽车  字号:    

  雷克萨斯全新ES延续了现款车型的整体风格,但造型更加张扬、运动,纺锤形前格栅在普通版车型和车系首次加入的F SPORT车型上拥有不同的设计,前者为竖向格栅、后者为亮黑色网状,风格有明显区别。新车的前LED大灯组采用半分体式设计,LED日间行车灯呈“√”形,非常锋利。

  在新车侧身和尾部,全新ES的车窗轮廓线条和腰线都更加锋利,营造了更强的肌肉感。在尾部,倒三角形的尾灯组宽阔锐利,拥有更强的冲击感,后备厢上独立的后扰流板则进一步提升了车尾的运动气息。尺寸方面,基于TNGA架构GA-K平台打造的全新ES,其长宽高分别为4975/1866/1447mm,其中长度和宽度相比现款车型分别增加60mm和46mm,车身高度降低了3mm,同时轴距加长50mm,达到了2870mm。

  内饰部分,全新ES同样采用了最新的设计风格,仪表台线条飘逸,同时搭配了与全新LS相同样式的多功能方向盘。在配置方面,全新ES入门车型(ES 200卓越版)标配了远近光一体自动LED大灯、LED日行灯、天窗、外后视镜电加热/电折叠/防眩目、8向电动调节前排座椅、换挡拨片、自适应巡航、无钥匙进入/一键启动、前排降噪玻璃、电子手刹、前排座椅加热、内后视镜自动防眩目、7英寸液晶仪表盘、8英寸中控屏、双区自动空调、手机互联、蓝牙、10气囊、雷克萨斯智能安全系统等,配置已经较为丰富了。

  在此基础上,高配车型还进一步提供了12.3英寸中控大屏、座椅记忆、舒适进入、方向盘电动调节、抬头显示、无线充电、全景影像、后备厢感应开启、主动滑行控制、盲点监测、Mark Levinson音响(17扬声器)等高阶配置。

  动力方面,雷克萨斯全新ES提供三种动力可选,其中ES 200沿用现有的6AR-FSE型2.0L自然吸气发动机,最大功率167马力,匹配6速手自一体变速箱;ES 260搭载全新Dynamic Force系列2.5L自然吸气发动机,最大功率207马力,匹配8速手自一体变速箱;ES 300h搭载由全新Dynamic Force系列2.5L自然吸气发动机与电动机组成的混动系统,综合最大功率218马力,官方综合油耗为4.2L/100km。

常熟伟杰雷克萨斯

  经销商:张家港伟杰雷克萨斯

  地址: 张家港经济开发区东区大道99号

  电话:0512-58508888

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团