车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总苏州  >  正文

媒丽新试界 通孚祥领克01媒体试驾会

http://jiangsu.sina.com.cn/auto 2018年02月07日 13:47 新浪苏州汽车  字号:    

  2018年2月6日,“媒”丽新“试”界暨苏州通孚祥领克01媒体试驾会在花山隐居拉开了帷幕。在新年到来之际,因为一辆车将汽车圈的所有媒体老师都聚到了一起。精美的茶歇,悠扬的音乐,而身边环绕着的是前些日子刚刚上市的领克01。领克虽然是一个全新的品牌,但一经上市,已经成为汽车市场内的一匹黑马,作为自主品牌的一股新生力量,领克的设计与技术更加时尚高端。

  为满足消费者的个性化需求,领克01提供有“纯、型、耀、劲”在内的四种不同的设计风格,赋予汽车更加鲜明的个性。其中,纯代表简单、纯粹,象征追求极简生活方式的都市人群;型代表内涵、优雅,完美展现了新时代精英的优秀特质;耀代表个性、前卫,象征都市年轻人的外在表现;劲则代表运动、极限,象征超级都市中不乏勇于挑战自我、突破极限的年轻人群。

  领克01搭载沃尔沃Drive-E VEP4 2.0T发动机,拥有同级领先的动力水平,最大功率可达140kW(190PS),搭配业界公认最成熟可靠的爱信第三代6速自动变速箱,动力传递更加平顺,快速应对驾驶者的需求,实现流畅而动力十足的驾驶体验。

  这次试驾活动中,就老司机整体试驾的感受总结来说,起步阶段,领克01的提速非常积极,油门调校十分灵敏,轻踩油门就能够感觉到动力不断涌上来,而在中后段,顿挫感消失的领克01也能实现线性的动力输出。即便是在多弯的道路行驶,领克01由于车辆的底盘和转向的聪明设计,驾驶起来非常安全和稳定,高级感油然而生。

  当然在这次试驾过程中,除了强劲的动力输出之外,领克01的空间、内饰的豪华都非常的吸引人的眼球。多功能方向盘采用真皮包裹,平底式的设计增加了一定的运动感,两侧的多功能按键可以控制定速巡航、语音和娱乐系统以及液晶仪表盘。领克01的座椅运动气息同样十足,看上去很带感,内部填充物柔软度和包裹性都很舒适,还支持电动调节。

  作为“生而全球、开放互联”的领克品牌开门之作,领克01以高效动力、智能驾控、领先安全、豪华品质、实时互联以及创新体验,为消费者带来全新的都市出行和生活方式。

  经销商信息:

  通孚祥凌克(苏州)汽车销售服务有限公司

  地址:苏州市吴中区凯马汽车城珠江南路999-3号

  电话:0512-85188333

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团