车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总苏州  >  正文

劳斯莱斯新幻影苏州bespoke品鉴会

http://jiangsu.sina.com.cn/auto 2018年01月26日 14:59 新浪苏州汽车  字号:    

  今年7月全新劳斯莱斯幻影在伦敦首次亮相,重新定义了顶级奢华,让世人都为之赞叹,更获得了全球媒体和客户的高度评价。1.28,我们进一步把全新幻影带到了大家身边,在极具现代文化艺术气息的吴越古都 苏州,举行一场高定品鉴盛宴,向更多媒体和尊贵客户展现这一世界顶级奢品的迷人魅力。

  活动主题:匠心玉雕 吴风幻影 劳斯莱斯新幻影苏州BESPOKE品鉴会

  活动时间:2018年1月28日 13:30-17:00

  活动地址:万科大家

  活动流程:

  13:00-13:30   知名书法家现场提笔献新春对联,作伴手礼

  13:30-14:00   客户签到,礼仪指引入场

  14:00-14:15   活动开始&古筝表演

  14:15-14:30   劳斯莱斯品牌介绍--销售经理

  14:30-15:00   玉雕文化讲解&玉雕高定作品展示

  15:00-15:15   香道演艺,作随手礼

  15:20-16:00   高定玉器品鉴&豪车品鉴&茶歇

  16:00以后    领取随手礼

  特邀活动藏品收藏方:苏州蒋喜美石坊玉雕工作室

  守护 传承 前行

  蒋喜,男,1964年3月出生于无锡。1981年9月进入苏州市玉石雕刻厂学艺,1988年4月成立苏州蒋喜美石坊玉雕工作室,从事玉器设计与雕刻三十余年。现为中国工美行业艺术大师、中国玉石雕刻大师、国家非物质文化遗产(苏州玉雕)代表性传承人、苏州工艺美术行业协会玉雕专委会副会长、苏州工艺美院特聘实训教授。现场展示各类目玉器。客户群体多为投资者及收藏家。

  活动地址简介:

  万科大家

  万科大家有天然之格局,水穿宅而过,宅应景其中。中国园林最讲求起承转合,交相辉映,万科大家将造园技法施之中央景观轴上,通过门廊、屋宇、飞桥、亭台等四重进制,起承转合间,以“廊”贯穿大家七景,以“檐”起势造境,层层递进,一种动态的画卷映入眼前。画卷里,屋宇飞檐,曲线自然,真是传统建筑的现代咏叹。

  更多详情,敬请垂询劳斯莱斯苏州授权经销商。

  劳斯莱斯汽车(苏州)

  劳斯莱斯授权经销商(苏州宝轩)

  贵宾专线:0512-65692333

  展厅地址:工业园区华池街88号晋合88PLAZA 1楼

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团