车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总苏州  >  正文

同心 同行 广汽传祺昆山安邦店盛大开业

http://jiangsu.sina.com.cn/auto 2018年01月13日 10:47 新浪苏州汽车  字号:    

 

  2018年1月12日良辰吉时,广汽传祺昆山安邦店隆重举行“同心·同行·共创新天地”盛大开业典礼。来自广汽传祺汽车销售有限公司的高层领导、上海开文集团领导以及广汽传祺苏州周边兄弟店和众多媒体朋友共同见证了这一盛事。广汽传祺昆山安邦旗舰店的建立标志着广汽传祺在苏锡常地区的服务进一步提升,将带给消费者更为尊崇的极致奢华体验。

  彩旗招展,花团锦簇,到处洋溢着开业的喜庆气氛。广汽传祺昆山安邦旗舰店的盛大开业,不仅会为客户带来卓越的产品服务体验,更将令众多热爱广汽传祺品牌的朋友近距离感受传祺汽车的品牌理念;不仅将完善广汽传祺在昆山乃至华东的网络格局,也将为本地消费者提供更为贴心、便捷的汽车生活服务,为广汽传祺的事业发展再添新动力。

上海开文投资集团董事长吴文开先生致辞上海开文投资集团董事长吴文开先生致辞
广汽传祺网络营销科科长区永华先生致辞广汽传祺网络营销科科长区永华先生致辞

  昆山安邦汽车销售服务有限公司是上海开文集团旗下直属子公司,专营广汽乘用车品牌,公司于2011年在昆山设立第一家广汽传祺星级站点,2017年10月广汽传祺昆山安邦华东旗舰店正式营业,占地10000平方,建筑面积7000平方,是华东地区为数不多的广汽乘用车A级店,建店投资4500多万,拥有广汽传祺品牌最新的、最齐全的专业维修设备,舒适豪华的休息、洽谈环境,最棒的购车、选车体验。

  上海开文集团董事长吴文开先生的讲话既是对广汽传祺昆山安邦旗舰店的肯定,也为今后的发展指明了前进的方向。广汽传祺汽车销售有限公司网络营销科科长区永华先生、广汽传祺汽车销售有限公司苏锡常战区经理吴涛先生、昆山汽车流通行业商会会长杨叶青先生、上海开文集团董事长吴文开先生、昆山安邦汽车销售服务有限公司总经理孙友先生共同为新店开业的剪彩,象征昆山安邦开业大吉、财源滚滚!

领导嘉宾为新店开业剪彩领导嘉宾为新店开业剪彩
销售服务团队宣誓销售服务团队宣誓

  广汽传祺昆山安邦旗舰店销售服务团队庄严宣誓:我们践行传祺品牌理念,维护品牌及消费者权益,勇于承担责任。我们恪守客户第一的信念!铭记服务宗旨,积极进取,热情服务,诚实守信,恪尽职守。我们将以饱满的热情、高昂的斗志致力于为客户提供贴心、便捷的汽车生活服务,为不断超越客户的期待而努力奋斗!

昆山安邦首位用户交车仪式昆山安邦首位用户交车仪式

  一段激情似火的舞蹈点燃了开业盛典的高潮,它不像古典芭蕾舞或现代舞所表现的一种内敛性的舞蹈,不必像传统式的古典芭蕾必须局限于一种形式与遵守固有的姿态,但和的士高舞那种完全自我享受的舞蹈又不同,它在自由之中仍有一种规律的存在,象征庞大祺广作为新新成长的销售店激情澎湃的斗志!至此,广汽传祺昆山安邦店开业庆典完美落幕。

  2018年是广汽传祺成立十周年,公司将围绕“强健体质,持续创新,树立危机意识,深化品牌建设,为传祺新十年奠定坚实基础”的年度事业方针,全年产销确保70万辆,继续实现高质高效发展,为传祺未来的发展打下坚实基础,全力谱写广汽传祺辉煌事业的新篇章。

  我们期待,昆山安邦在广汽传祺品牌的引领下,将不断扩大在昆山区域的市占率,提升品牌影响力,将传祺品牌文化渗入到昆山地区用户的生活中。我们相信,扬帆起航的昆山安邦一定会不负众望,再创传奇!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团